- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛知県のとある小児科病棟で入院しました。数日間いるだけだし、ちょっとの不満は我慢してやり過ごそう…って思ってたのに。
隣のベッドの奴ら、(入院中の小学生~中学生くらいの娘と、見舞いの父親)こっちの行動をイチイチ気にしてコメントしてくる!気持ち悪!
体勢変えるときに「よいしょっと…」って呟いたら「よいしょだって。おばさんじゃん」と聞こえるように言ってきたり。
何が気持ち悪いかって一度も喋ってないし、カーテンでお互い仕切ってるから顔すら合わせていないんです。なんで関わろうとしてくんの??赤ちゃんが泣いたら、「うるせーなぁ」「この間の子もそうだったんだよ~」と親子でグチグチ。そのくせ自分達は周囲の迷惑を考えず病室で喋りまくり、いつまでも食事を終えないから、看護師に「さっさと食べろよ」と呟かれてました。
これは一例で、数日間だけで自分勝手で性格の悪い連中を何人も見ました。愛知県って、なんでこんななの?>>11703さんも書かれていますが、自分に甘くて他人に厳しいは本当にそうだと思います。最悪な県です。