- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>11438 eマンションさん
叩きっていうのは、根拠もないのに悪く言う事です。名古屋に関しては根拠があるので叩きではないです。ただ事実を晒されそれに対して意見をいわれてるだけです。
福岡は少しの間住んでましたが、普通に良かったです。おかしな人もいるだろうけど、余程のことがない限りそういう人と関わりなく暮らせます。食べ物も名古屋のまず飯とは比較にならないくらい美味しくて安かったし。
名古屋に関しては、おかしな人の割合が多すぎて普通にしててもおかしな人と必ず関わることになります。
福岡で嫌な目にあった人もいるでしょうけど、普通の行動していたらそうそうおかしな人に遭遇しません。
どこの県にもおかしな人は数割いますが、福岡もそんな感じでした。名古屋との違いはどこの県にもおかしな人が2.3割ぐらいいるだろうけど、名古屋に関しては5.6割はおかしい。良くない人の割合が日本の他の地域の中では追随を許さず突出してると思います。だからここ以外にも色々書かれてるんでしょう。
福岡に関しては叩きですが、名古屋に関してはただの事実を晒されてるだけですよ。