- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>11279 名無しさん
同感です。
すれすれどころか、左に曲がる時にはアウトに膨らませて威嚇するように、一旦右に曲がるように煽りをかけて曲がっていくことでしょう。
どこにでもマナーが悪い人がいらっしゃるのは同じでしょうが、数が多すぎるから問題なんです。
後方はもちろん、当たりまえですが、スリップストリームしているわけです。
その時の運転手の顔は鉄仮面か鬼のような表情を浮かべるか、もしくは殺人者のような表情に想像もつかないような不気味な笑みさえ、伺うことが出来ることも現実社会で味わえることも、いいことが少ない愛知(愛を知らない)ならではといえるわけです、面白くない、楽しいことも少ない、"うわぁー”と思える気が狂う行動の表れが、車の運転ではモロに現れる恐ろしい地であることは間違いないでしょう。
まるで、地獄絵図です、一時停止線のときでも、このデジャブーな出来事を何回もリピートしているさまは、動物というより獣に近いですね。
黄色信号は突っ込めは、まさに黄色人種としての恥をかかないとならなくなっていることぐらい、国際的に見ても、日本の恥を見事なまでに貫いてることが恐ろしい愛知(愛を知らない)の醍醐味ともいえるでしょう。
昔よりマシとはいわれているようですが、何といっても恐ろしい後ろ側で煽ってくる運転手の恐ろしいばかりの口パク、”**ー! **ー!”といってるような鬼の顔と狂気とも思える表情ばかりでなく、精一杯もの車内で響き渡る雄叫びは、想像を絶し、世界的にみても、日本ではさすが愛知(愛を知らない)と呼ばれている所以ともいえるでしょう。他県出身者で、愛知出身の人と付き合いつづけ、癌になって入院してしまった人も知っています。
皆ではありませんが普通じゃないと思えることが多すぎで、まじにやばいところです。