- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>10816 通りがかりさん
あらら、いちいち主語なんてつけなくても小学生でも見てたら分かる範囲で書いてるのに「色々言葉足らず過ぎてちょっと社会人としてまずい印象しかないよ。」ってwww「君の文章が至らないのはそうだろうね。」www
「あれこれ書いてるけど、どうこうしたい訳でもないくだらない掲示板なら見なきゃ良いんだよ」何で俺だけに向かって言うのかな?あれこれ書いてる他の人には言わないわけ?君さ、いちいち言い訳がましくてムキになってるようにしか見えないよ。
「「愛知の事は他でやれと釘を刺した」から何?」ってそれに反応して俺に返信してるのでは?と書いてるのに何?って頭大丈夫ですか?ちょっと社会人としてだけでなく人としてまずい印象しかないよ。
「ごめんけど本当に何と戦ってここをどうしたいのか全くわからんよね。愛知の事が何回も出てきたら君に何が不都合で何を知りたいんだろう?」いやだからさ、2回も答えてるのよ?君本当に大丈夫か?
「因みに僕は知りたい事はないよ。ネットでたまたま観つけただけだし、特に転勤予定もないので。」
あっっそう。それは良かったですねとでも言えば良いのかな!
「たまたま見つけただけだし気にしてないも~ん」て言いたいのかな?w たまたまってのも本当かね、まあどうでもいいけど。
いや~芳ばしいわwww