- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>10800 通りがかりさん
至らんことでも批判的に捉えたがって反名古屋アピールしてる輩が正当化の押し売りしてくるからぶっちゃけ下らないし、反応して大阪まで同じようなことし始めるから、小学生の煽り見せられて不毛なんでいい加減落ち着いたらってことが元々かな。
で、別にそんなこと押し付けるほどここをどおしたいとかこだわってないし正直アホらしい。
で、「貴方が何をどうしてどんな認定されたのか知らんが、結局、同じこと書くけど何県の話でも自分が知ってる数人から数百人に基づいた主観でしかない訳よ。」そいつらに言ったら?
言われる意味も分かるよ。愛知のことは他でやれって釘を刺したからね。それでわざわざ自分に語りかけてるのではないのかな?
他は書かなくなってるし、繰り返すけど察するに貴方も周りもだいぶ刺さっているのでは?w
最後の貴方は何を知りたいのか書いてみては?の言葉がその根拠になるかな。たった一人のコメントに面食らってるみたいねw
何を知りたいのかは指摘してみたらどんな反応してくるかに興味が湧いたから。前にも言ってるけどそれが答えです。