- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
性格悪いやつ全部消えたら世界はどうなる?
踏み絵じゃなくて
貧乏全部殺して、金持ちだけの国とか
人に嫌がらせしないと生きていけない人は、他の国民の迷惑になるから消えてもらって構いませんよ
同じ日本でも、外国の遺伝子の濃い地域は嫌ですね。
関西とか、気性の荒い人が多いところ。
人の性格は環境によって変わると思います
嫌がらせ犯罪が蔓延している地域では元々性格が良かった人もどんどん悪くなっていったのを目にしました
ここに書いてる人達は富裕層ですか?
貯金いくらなんですか?
愛国会社がある県ひたすら叩かれてるなww分かりやすっww
>>10661 名無しさん
基本的に一億円以上の貯金があれば富裕層の仲間入りできます。
一億円以上の貯金ある人は、多分?、ここに書き込み
しないと思います。 多分しない?
[No.10641から本レスの内、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、または、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ここで愛知を叩いてる人たちは何?関西や他の地域での悪事を隠そうとしてるのかしらね
別に愛知を叩くこと自体が問題じゃないし
そういうスレだから叩いても別にいいとは思うけどね。
その叩く人が
他県叩きの内容を勝手にコピペして名古屋(愛知)に置き換えたり、他県叩く人が名古屋人だと勝手に決めつけて荒らしたり誹謗中傷することのほうが問題なだけ。
変な事書く奴は無視ってのが中々難しいようで。つい反論したくなるのか。愛知嫌いに変に絡み続けて執着してるから荒れを招いてるのでは。
私が絡んだ訳ではありません。私がこちらで関西について書き込むと、私とは関係のない地域(名古屋)のせいにする人がいるので、嫌な気持ちになっただけです。その人たちは関西での加害を隠蔽するために、無関係の地域に悪事を擦りつけていると思います。
大阪や関西は嫌がらせする人が多く、嫌がらせをされるようになると面倒なために誰も触れないだけだと思います。
関西や大阪を全般にとは思わないが大阪人にはいつも差別されて不快な思いをしていました。
出ていきましたが。
>>10665 マンション掲示板さん
愛知や名古屋に関しては叩くという表現は適切ではないと思いますよ。
イメージですけど、叩くっていう言葉は根拠もなく足を引っ張るために悪く罵るって感じなんですが、名古屋愛知はただ事実を書かれてるだけだと思いますよ。他の地域のレスは個人的な恨みで県民性とは関係ない書き込みが多いですが、名古屋愛知は具体例が山ほどあがってるので、叩くではなく体験した事実を書かれてるだけですよ。
それをおかしいと言う方が何かやましい事でもあるのかなと思います。
>>10668 通りがかりさん
愛知の人ってそーいうとこありますよね。
表情が乏しくてどこか機械的な人が多い。
なのに、放っとけばいいじゃん、おおらかに構えればいいじゃん、柔らかくかわせばいいじゃん、って事にまで細かく突っ掛かってくるというか。
もちろん元気だったり、穏やかな方もいるんですけどね。
なぁんか全体的に見ると心の余裕に欠けた土地だと感じるんです。
浅田真央名古屋とキムヨナ韓国だったらどっち?
>>10673 匿名さん
また無根拠のいつもの名古屋人と決めつけるあれですか?
違いますしそのネタ飽きたし私名古屋人嫌いなのでいい加減やめてもらえませんかね?精神障害者さん。
東京も未解決事件多いからあまり良い街とは思えない
他のスレでも関西についての書き込みがあった後に、その人を勝手に名古屋だと決めつけているレスが散見されました。
他のスレッドでも荒らし行為を繰り返してるのか笑
アタマとメンタル相当イってるな笑
いっそのことそいつに俺たちが名古屋人じゃないことを身分証明書や過去の在籍証明を生で見せても
「いや、お前は間違いなく名古屋人だ!」とかめちゃくちゃ言いそうな気がするな笑
愛知は郊外へ行くとまともな人も居ますが、京都はどの地域でも性格が悪い人が多いです 郊外でも 市内でも
やっぱり関西人は噛み付いて来ますね
私名古屋と愛知とは全く関係ないと言っていても、決めつけたいのですね
私がいくら名古屋と無関係だと言っていても、決めつけたいのですね。これ以上は返信しません
県民性というよりスト加担者が多い県には住みたくないですね
あなた方は、警察からの情報で防犯パトロール、スト犯罪をしていると思っているかもしれませんが、実際は、警察からの情報なんかではなく、防犯組織の幹部が、特定の宗教団体やカルト教団体に属していて、悪意を持って、捏造した情報を流しているとしたら?
愛知生まれ愛知育ちで、大人になって上京しました。今は、Uターンで地元で仕事をしています。ここで書かれている愛知批判は、ただ愛知を否定したいとかそういうことではないです。愛知県民は一度全員上京して欲しい。
マナーとか民度とかスマートになるから。
なんか人の事笑ったり、バカにしてるけど自分が一番ださいよ。客観的に見れる人が少ないなあと帰ってきて思いました。あと悪目立ちする人が多いよ。全然かっこよくないから。
かっこいい奴ってそういうのなくてもオーラがかっこいいから。
長文失礼しました。
大阪京都愛知神奈川は人間性悪い人多いんじゃないの?
都会ならね。
あと悪いのは極端な田舎の地域とかに多い気がする。そこそこの地方都市が一番住みやすそう。