- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
まず自分愛知人ですとははっきり書かず言動で何となく察しろスタイルなのか、自分名古屋人じゃ無いけどとか言うつもりなのか、微妙に分かりづらいところが気持ち悪い。あとこれまでのこの人のコメ、他の方が言うようにズレ過ぎ。言動から名古屋圏人かそこで他県だけど馴染んでしまった人だと思うが。名古屋で被害に遭って体験談を書いた人達の荒らし決めつけ人格否定。そういう変な奴もいそうだが、賛同できるコメも多くそうじゃない普通に嫌だったことを吐き出しただけの人もいっぱいいると思うけど。出ていけない事情がある人もいるだろうにすぐ早く出てけ、なんで出ていかないの?か。流石名古屋、他人への配慮無し、他を落として相対的に自分を上げたいのかな。自分のところはそんな事無いとか言ってるけど、事実が沢山上がってるし実際はそうなんだよ。自分に比較的都合良いところしか認めず後は落とす。愛知不評はマンコミュのスレだけじゃないよ。いい加減認めて直せ。