- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
愛媛の女はダメ。
弱いものいじめして楽しんでる性格ブスばかり。
田舎者の癖にセレブ気取りで笑える。
本当、人の噂が大好きで直ぐに群れを作りたがる腐ったミカンばかり。
徳島県
徳島だろ 大塚関連できてなったらこんな人間性低い地域にこないわ 暴言吐きまくる貧乏にん多すぎ
徳島はうるさいだけで陰湿な暴言人間多すぎ 無駄に関西風だけど大阪人のようなユーモアもない うるさいだけで暗いやつだらけ 間違いなく日本最悪は徳島 人口激減は まともな人が全部出ていったから 方言が違うだけて異様に攻撃受けるマジで
俺もその一人だけどな!
申し訳ない!
てへぺろ
俺以外は全員出ていけ!
てへぺろ
徳島県
徳島県の人間は油断も隙も無い
チンタラ走っていたから抜かしたら猛然と煽って来た。それが、皆、軽か10年落ち超のポンコツばかり。貧乏人のヒガミ根性ひどすぎ。交通マナー超悪!!
徳島県
山口県です。
上っ面だけで、陰口が多く、腹黒いくせに、表向きはいい人を装う。
職場の山口県民はみんなそんな人でとても疲れました。
大阪の人の方が、とても付き合いやすかったです。
徳島県
東京にずっと住んで名古屋に来たが思ったほど悪くはない。キチガイは東京の方が比にならないくらい多い。名古屋は愛想が無いというか覇気が無い?冷徹な感じの人が多い印象だ。性格いい人もいるから一様には言えないがちょっと人間味に欠けるかな。ちなみに運転は下手だ。気をつけろ。
徳島県
群馬県民!私は、渓流釣りをしているのですが、酷いデス、
釣れないから川にバッテリーを入れたり、毒を流したり酷いデス‼
追加文ですが、こうした行為は、他県で行われております、地元民も呆れ果ててます❗
地元でやれ❕
徳島県
徳島県