- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
徳島県
>>815 通りがかりさん
815さんは自分が書いたのかと思うくらい同意です。
鼻息を荒げて子供っぽいマウントを仕掛けてくるから相手にせず無視したら、自分が勝ったと思ってるみたいだし(笑)
長野 難しい人が多いです 信用できません
長野の人は理屈っぽいけど筋はきちんと通せる人が多いから良いほうだと思います。
体育会系の理屈抜き感情論の地域性のところに住めば嫌ってくらいわかります。
>>絶対に名古屋!
日本の常識が通用しません
名古屋の三流高校卒業した馬鹿ニート週休3日さん(笑)
愛媛県ですね。知りたがりの聞きたがり。陰口悪口大好き直ぐ群れを作りたがる。70,80過ぎたおじさん、おばさんが集団いじめ。ゴミの捨て方にうるさく他人のゴミの中身までチェックする。
案の定、愛知と福岡は嫌われてるな。
マスゴミが必死に住みやすい!とか言って持ち上げてるけどな。
全国出張しまくった人に聞くと、修羅の国とトヨタ県はキチガイツートップ間違いないんだがw
なんと言っても 徳島県
埼玉。
民度が低すぎ。終わっている。
常識や言葉が通じない。田舎気質で自己中心的わ
車の運転マナーも最悪。あれでよく免許取れたというような人間ばかり。
老若男女とも、険しい顔したブルドッグみたいなのや、間の抜けた顔が多い。
神戸で悪かったな
国外だと、フランス人。ケチでせこい。イギリス人は皮肉屋が多い。
わりと初対面でやたら人懐っこい地域は要注意。陰で足を引っ張りたがる二面性があってかなり厄介。ようするにそうやって他所様に甘い顔してそそくさと近づいてくるって事みたいね。いろんな場所に行ってこれが一番身についたことだね。初対面はちょっとそっけない感じの人が多いところの方が、いざって時は意外にも親切な人が多い。
京都人は裏表あって陰口当たり前で信じられない。
気持ち悪い人たち
>>835 匿名さん
そう言う意味で人懐こい人って初めからソフトな印象は受けなくて、グイグイくる感じが分かるんだよね…。
自分から当たりを確かめて相手の強さを確かめに来てる感じがイヤだわ。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]