- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>5492 名無しさん
わかりますわかります!名古屋の人が冗談少し、かなり本気で話題にしそうなネタですわ!
それでみんなガハハと笑う(ねばならない)雰囲気なんですよ。ほんと身内ネタ。
でもよその土地はそんな発想全く思い浮かばんですよね。
何て言うか、胸が汚れていく感じになります。
>>5503 名無しさん
今はUSJとに二分してるかもしれませんが、小さい子連れファミリーとかは間違いなくデズニー好きですよ。噂によるとデズニーの駐車場には三河ナンバー、名古屋ナンバーばっかりとか。
でずにいらんど、たしかに楽しいかもですが、千葉にすんでいたら年間パスポートとかでいきたいなと思うけどね、そこまでね。
栃木県に15年以上経つけど、栃木県民は影で悪口言うどころか、わざと聞こえる所で悪口を言ってる人ばかり。見た目がデブで不細工な女は心も見た目通り。図太い不細工。
今まで様々な人々と関わったけど、山梨県民がワースト1位だね。自分達の考えが1番で2番以下はない。間違えを認めない。気に入らないことがあったら集団で嫌がらせを行う。普通では考えられない山梨ルールが存在する。
徳島県の人間には金かすな
あいつら挨拶せんの何なん?あと交差点入る前に歩道を確認せんと入ってくんのやめてくれん?一時停止の線見えてないんかな?
俺の流血事故
相手「大丈夫ですか?」大丈夫じゃねーわ。お前が一時停止の線無視してすごい勢いで歩道入ってくるから自転車ごとハンドル切って自転車倒して俺はぶっ飛んだわ。
相手「大丈夫ですか?」
俺「本当に人死ぬよ?」
自転車のハンドルぐちゃぐちゃやし、反省してる様子ないし、話通じんし行ってください言うたけど…まじであの死角の交差点で交通ルール守らんとか。あとガソスタの店員も歩道見てから車の誘導してくれないかな?
今まで様々な人々と関わったけど、名古屋県民がワースト1位だね。自分達の考えが1番で2番以下はない。間違えを認めない。気に入らないことがあったら集団で嫌がらせを行う。普通では考えられない名古屋ルールが存在する
徳島県は最悪
何故、神奈川、兵庫が話題に上がってないんですか?
徳島県の人間は最悪な人間の集まり
山梨県
浄化槽→清掃、整備、点検していない県
※一説にはダントツ1位との噂が・・・
>>5557 匿名さん
名古屋県以上の最悪な人間は日本には存在しない。
徳島?名古屋人にくらべれば可愛いもの。
実際一度住めば分かります。
名古屋に転勤辞令がおりたら絶対に断るべき。
転勤族で10人中9人は後悔。
後悔しない残る1人は元々が名古屋の異常性に適したおかしな人間かまたは心が神様なみに広い人間。
勘違いしないで下さい
山梨県は只今、下水道工事推進中
山梨県民→ドケチ