- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
>>5431 評判気になるさん
常識外れなだけだろ。他県では興味あるなし、好き嫌いで大人の世界は態度変えないんだよバカが。何ほざいとる。そんなあんたは一生そこで暮らしなさい。無茶苦茶お似合いよ。
名古屋から西側はキチガイ多い都市ばっか。
あんまり誹謗中傷しないほうがいいと思うぞ。
あくまでも「県民性の悪い県はどこですか?」の意図に沿わないとただの誹謗中傷になるだけだ。
和歌山
暮らすのに不自由するほど田舎でもないからって軽い気持ちで来たら、和歌山県の男の性格クズ過ぎ。最悪。
田舎コンプ、低学歴コンプからの他人の粗探し陰口、老害気違いの**。女は面倒見よくて親切な人多い。
マジ、自分の無能さ隠す為に揚げ足取りして人のヤル気を削いでいく輩ばっか。
早く和歌山出たい。
つうか、名古屋叩く奴ってたいてい三重や岐阜のやつだろ。関西面したいだけの三重カスと所詮名古屋のおまけの岐阜カスだろ。あと、名古屋は九州から来た2世3世のやつが頭おかしい奴が多いぞ。
長崎幸太郎山梨県知事はwelcome
でも・・・
富士山雲に覆われて見えず
気象条件関係なく・・・
※個人の感想です
>>5441 販売関係者さん
そういう貴方は地元民w
自分達が日本中から叩かれるからといって根拠もないのに他県を叩くな常識外れのクズばか名古屋人w
だから嫌われんだよ。
TikTok表彰してるどこぞの県。
このご時世でどんだけ常識外れてるのかって思うくらいマジキチすぎる。
ぶっちぎりで島根でしょう。犯罪者の多くが島根の血を持つ。
静岡県。
自分にはおおらか。
相手には短気。
毎回必ず物を壊したり注文内容を間違える。
絶対に謝らない。
自分が喋りたいばかりで、相手の用件が頭に入らないため、対話が成立しない。
あり得ないほどがさつ。
自己中心(的がつけられないレベル)。
構ってちゃんですぐにヘソを曲げる。
全てがやって「あげる」な感覚。
自分はやっても良い事が相手は駄目。
勝手に約束を変更する。
他人の物は自分の物。
インターホンを押す概念がない。
自分が法律。
人間の言葉が通じない。
北海道帯広の人間
上から目線で物を言う。兎に角上から目線なんだよな帯広の奴って。
何となく1から見てたけど徳島県民の嫌われ度が異常な気がする
愛知県ダントツじゃないですかね
・感謝と謝罪ができない人が大半
・陰口大好き 会社でも上司が部下に叱るのではなく陰口だけで終わるので
ある意味自由 まじめにやってる人からすれば鬱になるレベル
・傍若無人 自分のことしか考えてない、自分さえよければっていう考えの人がほとんど
・歩行者が横断していても減速せず気にせず自動車、バイクの右折左折をする
一時停止なんてまずしない、ウィンカーすらも出さないことが多いし
信号無視も結構多い
私が元東京にいて都内で育ってきた人間ですが
正直ここまで愛知が酷いとは思ってなかったですね
>>5453
陰口や悪口の内容もですね…
「あいつにこういう事言ってやったら嫌がってた」「こういう嫌がらせしてやった(仲間募集)」「あいつはこういう恥をかいてた(拡散希望)」
「こういう態度とってやった(やる必要皆無のしょうもない嫌がらせ)」みたいなほかの地域の人では、理解しがたい内容なんですよね…
これもあの人達にとっては『武勇伝』なのがまた理解しがたい感性で…
もちろん、逆らえない相手でなく我慢してくれる相手を探してやるんですよ…
またそういう『武勇伝』やりたさに人を値踏みするような目でジロジロ観察してくる目つきが気持ち悪いのなんの…