- 掲示板
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
お金に細かいとか、人間性に問題があるとか、、、
地方だから素朴で良い人と思ってたら大間違い!
と思う県はありますか?
[スレ作成日時]2014-10-20 19:03:47
大阪と京都
やはり古都はダメだわ(笑)
何もかもが古くさいし汚い(笑)
静岡市かな。
特に若い人に多いが、何かピリピリして威張ってる感じがするね。
静岡市からちょっと離れたらやたらと田舎 田舎と言い見下す。
都会コンプレックスが強いのかね。
>>2631 通りがかりさん
日本で都会と言えるのは東京と大阪のみ
あとは田舎では…
そうかと言って多民族が暮らす都市のニューヨークやシドニーみたいに開かれた都市は無さそうだし
50年以上そこに住んでいてもよそ者扱いする岡山県人 自分たちに隠したいことが多いので、よそから来た人を排除しています。
>>2628 口コミ知りたいさん
名古屋嫌いの方って言ってるけど嫌われて当たり前のことをしてるから日本中から嫌われてんだと思うよ。反省して改善しないと何も変わらないよ。自演じゃなくて何人もが嫌ってるんだと思うよ。こんなところに書いてる人が1人いるってことは何十人もが同じ事思ってるよ。だって異常だもの。価値観常識がおかしいってあちこちで書かれてますよね。いい加減気づきましょ。日本の常識価値観からはずれまくってますよ。一言で言うと気持ちが悪いです。相手の気持ち考えましょ。思いやりもちましょ。
にゃごや~!(笑)
>>2638 匿名さん
名古屋の常識が世界の常識です
名古屋の常識は正しいのです
名古屋人は世間知らずの人ばかりです
こんなご時世でも東海地方の情報までしか知らない人が多いです
だから名古屋の常識は日本の常識です
だから傲慢で相手の気持ちなんか関係なくましてや地元以外の人間なんかに対して思いやりなど持ちません
名古屋と大阪と沖縄
ぶっちぎりに愛知。
昔から外に出ることもなく鎖国をし、近親相姦を繰り返しているから遺伝的に日本人とは違うに違いないと思うくらい。
愛知県で間違いなし!
名古屋嫌いとゆう言葉があるのは本当です
発達障害の人間が多いし、
自動車事故ワースト1なのはなぜでしょう
譲り合いがなく、ちょっとした事で半端ない仕返しをしてくるし、県外の人間に冷たく、すぐに裏切り行為をします。
間違いなく滋賀県 店員態度悪い 無愛想 店長どう教育してる訳 何様?!って感じです
水口の毎度おおきに食堂と三雲駅近く SEGA近くにある吉野家の女店員 デブスで目があいてんのかわからんやつ 見た目も悪いのに態度も悪いとか終わってる
水口のは全員悪すぎるわ
見て肛門週休3日の第二のふるさとにゃごや。
第一は北朝鮮です(笑)