- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000件超えていたので、
武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて の その2です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8414/
武蔵小杉の今後も気になるところですが、
再開発エリアでよりコアな情報交換、意見交換しませんか。
[スレ作成日時]2014-10-20 15:05:24
前スレが1000件超えていたので、
武蔵小杉南部、中丸子再開発エリアについて の その2です。
前スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/8414/
武蔵小杉の今後も気になるところですが、
再開発エリアでよりコアな情報交換、意見交換しませんか。
[スレ作成日時]2014-10-20 15:05:24
勿論、武蔵小杉の街は、交通機関ー商業施設ー公共施設が他の街と比べても、とても生活がしやすいと、みんなが口を揃えて言う街になって来ていいます。また高齢者にも住みやすい街になっています。医療機関が充実し、更に年金を降ろしたり、お金に関わる金融機関も、武蔵小杉駅の周辺に多数ある事も、高齢者にとってありがたい街です。
704 インターネットネットで、マンション市況を開いて、ご覧になって下さい!貴方が疑問に思っていらしゃる事が、お分かりなるはずです。
良い街には、良い人達が住み着く。そして高級感の街へと変わっていくのです。
旧武蔵小杉は、長いトンネルに眠り続けいました。やっと長いトンネルから飛び出し、目したのは高層タワーマンションで埋め尽くされた街に変わって居ました。また大勢の人達の役立つ街に変わったのです。
704です。
分かりません。正確なURL(HPのアドレスのこと)を記載してくれますか?
704 武蔵小杉の街は、空気も良く最高の街だよ!
あいつ、アク禁食らったようだね(笑)
すべて自作自演で投稿してたということが証明されたな。
とんでもない!ございません。帰ってまえりましたよ。さ~みんな武蔵小杉を盛り上げて行こうよ!ゴォウ!
もう少しで、武蔵小杉ーグランツリーがオープンです。武蔵小杉の住民は、今からワクワクしています。早く黄金の扉らを開け下さい!みんな待っているよ!
武蔵小杉の肩にもたれて、時は流れてれ音を立てて行くの。人は何故に武蔵小杉の街に来るの愛の街だからなの。愛の武蔵小杉と過ごすの。嫌な街の事を忘れさせてくれるの。愛がある武蔵小杉の街。
甘い子守唄でした。
今、再開発を成し遂げて新しい街に変わって来ています。昔の武蔵小杉を封印して新しい街へと発展して来ています。
首都圏トップの武蔵小杉に、生まれ変わろうとしています。もう夢では有りません、まだまだ新しい街へと皆様と一緒に変わって行きます。
今年の冬は、11月グランツリーがオープンして、12月日は、クリスマスイルミネーションへと、また忘年会へと武蔵小杉の街は、活気に満ちあふれ行く。高層タワーマンションが、クリスマスツリーのように輝いて、街を照らしてくれるでしょう。
このスレ、怖いです。
宗教の勧誘みたい。
再開発で便利になる反面、不特定多数の人たちが小杉に遊びにきて治安は悪くなると思います。
貴方ね!タクシーに乗った時に、運転手さんがお客様と話題にしては行けない。「3つの条件」はね、政治家ー宗教ー野球の話しは、ゴシップなんだよ!わかった!理解出来たかな?
たくさんの人達が、武蔵小杉の街に遊びに来てくれる事は有り難いのよ!それだけ小杉の街が、経済的にも潤って行くのよ。
平和公園の辺りに1棟、新丸子に1棟、まるっこ公園の脇に1軒、多摩川駅横に1棟は確実にあるからな。
他のエリアより何かしらの信者さんは多いかもね。
鋭い!そうだよ。このスレ板に、書き込みスレしている人達は、みんな大事なお客様なのよ。このスレ板は全国にお客様を、安全に守ってくれんじゃないの。
武蔵小杉も観光化して来ているのかな?センターロードでパチパチと高層タワーマンションをバックに写真を撮って、いる人達が増えた感じがしますよ。
このスレ板で、成る程ねと思う内容が有りました。 アドレスの街ー田園調布 住みたい街ー武蔵小杉。納得!お見事。座布団3枚上げて。
ちょっと良い歌でも歌ます。「愛ー武蔵小杉と2人」「花ー武蔵小杉と2人」「恋ー武蔵小杉と2人」「夢ー武蔵小杉と2人」2人のために世界が有る。「星ー武蔵小杉と見つめる」「空ー武蔵小杉と仰ぐ」「道ー武蔵小杉と歩く」「坂ー武蔵小杉と登る」2人のため世界が有るの。「何ー武蔵小杉といるの」「いつー武蔵小杉と会うの」「どこー武蔵小杉と行くの」今武蔵小杉と2人「2人のため世界が有るの」
2人のため世界が有るの。ララララ~。ララテラスでは無いのよ!
>>738
いえいえ、ご冗談を。
武蔵小杉住民は、渋谷や自由が丘、横浜、川崎へ買い物へでかけますよ。
平間や向川原の方は交通が不便なので、自転車で武蔵小杉へ買い物へ来るようです。ちょっと可哀想ですねえ。