物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
豊洲のキャナリーゼの真似してか、カチドキーゼなんてメディアで打ち出してみても、反感買ってTwitterで炎上。勝どきのタワマンのスレでまで批判されてる。そもそも豊洲でキャナリーゼなんて使っている人、実際にいないのに…なんとか人気の豊洲に近づきたかったのかな?
>アド街もその戦略に従いカチドキーゼ(笑)を前面に押し出した結果、むしろただの嫌味で薄っぺらい街のイメージになってしまった。
>今回のアド街は失敗だよね。少なくともあれを見て勝どきに行きたい、住みたいと思うのは少数派でしょ。そもそも商業施設が少なくて街のアピール度が少なすぎる。無理に話題を作ろうとした結果がカチドキーゼってw案の定twitterでは反感買いまくっている模様。一位がタワマンってのも微妙としか言いようがない・・・
-
452
匿名さん
一時期、Twitterがカチドキーゼを馬鹿にする投稿だらけになりましたね。とてもここには書けないような内容ばかり。
まったく街としての魅力が無いだけでなく、あんなに反感買ってる街はちょっと無理。恥ずかしい。
-
453
匿名さん
不動産業界の方も「本音」では、勝どきは選ばないみたい。
プロが選ぶお勧めの街
(デベ、ハウスメーカー、不動産業者)
1位.中野
2位.吉祥寺
3位.豊洲
4位.武蔵小杉
5位.三鷹
-
454
匿名さん
>>444
晴海は検討外…私も多くの人が共感する言葉だと思いますね。勝どき駅のパンク状態もあり得ない。
人気の街・豊洲に住みたい人の集まるスレで、「住む街」としてはまったく魅力の無い勝どきを宣伝し続ける人が不自然に感じます。
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
アンケートで最も評価されたのは、「東京とは思えないほどの豊かな自然環境」なのですね。
>煌めく水辺に囲まれた潤いのロケーション。総開発面積約3.2haの約46%ものスペースに緑を敷き詰めたランドスケープ。そして高層建築のない豊洲ふ頭がかなえる、全方位に開かれた空。見事、第1位に輝いたのは「水と緑と空の東京」でした。
>大空のふもとに広がる緑のなかで、都心を忘れて過ごすひととき。あるいは美しい春夏秋冬との出会いや多様な動植物との触れ合い。そんな豊かなライフシーンへの期待を、たくさんの方々から集めています。
-
457
匿名さん
>>450
隣りのクロノの共用施設が使えない残念なティアロ。その少ない共用施設にも私はまったく興味が持てませんでした。共用施設だけでも、差が大きいと思います。
<SKYZ&BAYZ 主要共用施設>
屋上スカイラウンジ
屋上スカイデッキ
プール&ジャグジー(広い窓の向こうにキャナルと万緑の社、旧防波堤の緑)
天体観測ドーム
ラウンジ&バー
ライブラリー
ベイサイドラウンジ
ビューラウンジ「サンセット」
ビューラウンジ「サンライズ」
トップスイート(露天ジャグジー/南に海、西に銀座の街並み)
ノルディックスイート(北欧系のインテリアでしつらえバスルームから夜景も望める)
オリエンタルスイート(南国のリゾートをイメージ)
ジャパニーズスイート(檜風呂と畳の部屋もある)
ミランスイート(照明演出が魅力)
プレミアムスイート(モダンアート)
キッズガーデン
キッズルーム
パーティールーム
カルチャールーム
フィットネスジム
スタディールーム
-
458
匿名さん
「ペニンシュラ・ホテル」、「HUGO BOSS」等高級ブランドの店舗、高級レストランなどを数多く手掛ける香港の世界的デザイナー、アラン・チャン氏がBAYZの30 階・31 階(最上階)の共用空間をデザインした価値はかなり高い。
ふじようちえん、あさひ幼稚園などでグッドデザイン賞金賞をはじめ、数々の受賞歴を誇る手塚貴晴氏・手塚由比氏によるデザインのキッズガーデンは驚きの広さ。
あの光井純氏が外構の自然を内部空間に取り込むデザインしたという 1 階共用空間も、3方向水辺の立地をよく活かしていて斬新だと思います。
-
459
匿名
このスレは 相当勝どきにコンプレックスを感じている塊だな(笑)
銀座徒歩圏の勝どきは まだまだ再開発が幾つも有り BRTに外された新豊洲より発展していくよwww
-
460
匿名さん
>>459
ここは豊洲のマンションのスレですよ?
あなたの投稿で、勝どきが豊洲にコンプレックス抱いてるのが丸分かり(笑)
-
-
461
匿名さん
不動産会社に煽られて、勝どき買っちゃった人は後悔が凄いんでしょうね(笑)
人気地域、豊洲の人気タワマンBAYZのスレが気になってしょうがないみたい(笑)
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
>>460
まあまあ、好きな方選べば良いのでは?
全然街並みも違うし、購入者被らないでしょ(笑)
-
464
匿名さん
沖式は既存物件価格からの統計だから、、、使えないのでは?
正直、統計の知識なしに使うのは自殺行為だと思う。
素人の統計は百害あって一利なし。
-
465
匿名さん
この価格で割高に感じるなら不動産のセンス無いので、賃貸にした方が良いのでは?もしくは千葉に買うとか。
-
466
購入検討中さん
>>448
圧倒的な宣伝力(宣伝費)の差
ベイズを宣伝している業者はベイズの特性(特長、弱点)をよく理解してひたすら長所をクローズアップしている
もっともこれは販売戦略の差なのでどちらがいいという話ではない
内陸オンリーだった私が湾岸新築を検討し始めたのもここの宣伝が大きい
-
467
匿名さん
縦(時代)の比較だったら到底買えない
過去を振り返っても仕方ないけど、僅か1年でスカイズより高いのは全く説明がつかない
中古市場ではもろに被るし駅距離を考えても不利なのは確か
横の比較だったら適正価格だね、今は一時期に比べてどこも高いけど、
不動産にお買い得なしって言うしまあ妥当な価格
先のことは分からないけど、五輪に向けて暴落するとは思えないけど、
増税、資材高騰、供給激減、中古枯渇・・・
市場バランスが悪すぎてどう転ぶか想像もつかない
-
468
匿名さん
>>464
そこから270、だいぶあがったねということです。
この物件の仕様、新豊洲周辺の再開発、現状のマーケット、そこからすると新豊洲なんかでも270までいくんだなと。
465 の千葉はどうでもいいや。
-
469
匿名さん
>>467
ここは現マーケットの中で一番安いから割安、その考えが主流のようです。
確かに、将来どうなるんですかね。
-
470
匿名さん
>>466
晴海タワーズも宣伝自体は相当している気がするので、宣伝費よりも商品企画の差な気がしますね。
スカイズベイズはファミリー向けの商品企画でしたが、晴海タワーズは「地所のフラッグシップ」とか誰に向けて商品企画しているのかわかりません。ニューヨークとチューオークが似てる? それで買う人はどんな人なんでしょう
-
471
匿名さん
>>469
どう考えても割高でしょう。新豊洲マーケットで比較対象になるのはSKYZだけ。たった数ヶ月の販売時期の差で1.5割も上がってるけど、中古に出た時の評価は。。。。
-
472
購入検討中さん
>>470
本当はここは位置的にはシングル&DINKS向き
なぜならビッグドラムやキューブのせいで徒歩一桁分のところにはスーパーはまず出来ない
でも奥様方にそれを悟られないようにして大量に売った営業担当も優秀だと思う
但しわたしの担当者は強引過ぎる上に他物件への悪口が酷いので替えて貰おうと思っているけどね
-
473
匿名さん
>>470
地所イジリはいい加減やめなさいw
まあ確かに迷走というかコンセプトが明確じゃないのはその通りな気がする
フラッグシップを掲げながら、
チューオークだの住めば都はるみだのダジャレのオンパレードだったし・・・
イマドキ千葉埼玉の郊外物件でもお目に掛かれないキャッチコピーかとw
財閥っつっても中身は藤和だし、
財閥系顧客や湾岸物件に対するノウハウが足りてないんだと思う
-
474
匿名さん
近くのスーパーより、玄関まで持ってきてくれるスーパーがよいな。
野菜のらでっしゅは中々よいよ。
-
475
匿名さん
-
-
476
匿名さん
>>472
うーんどうなんでしょう。スーパーがすぐ近くに欲しいのはむしろ忙しいディンクスだと思いますけどねえ。それにシングルやディンクスは駅から遠いマンションは買わないでしょう
-
477
匿名さん
ティアロは中央区で高いじゃん。ここと購入層違うと思います。
-
478
匿名さん
>>472
スーパーは12月に交渉&契約みたいなことを営業さんから聞きました。
可能性はあるのではないでしょうか?
-
479
匿名さん
-
480
匿名さん
>>478
スーパーは私も聞きました。すぐ隣ですね。
大きな保育施設が二つも出来るし、賑わいそう。
-
481
匿名さん
>>472
確かに他物件への悪口多いよね。ここでもティアロや勝どきの悪口ばかり。品格って資産価値維持には重要な要素だよね。
-
482
匿名さん
>>481
悪口っつってもティアロともKTTとも売主被ってるからねぇ・・・
とりあえず売れれば何でもありの業界っていうのが垣間見れるよね(笑)
-
483
匿名さん
>>481
ティアロ関係者の他のタワマンスレでの宣伝行為が酷いんでしょ(笑)
ティアロのスレがたったpart7しかないから、ここみたいな人気タワマンのスレで宣伝するしかない哀れさ。
ティアロみたいに異様に人気の無いタワマン買っちゃうと大変だってことをティアロ関係者が宣伝しまくっちゃってる(笑)
-
485
匿名さん
ベイズのモデルルームが勝どきにあるのって、
「勝どきの街はこんなに酷いんですよ〜っ」て、
宣伝するためなのでは?
ついでにどっかで食事でもと思っても、
お洒落なお店も、美味しそうなお店も何も無い。
とにかくあの汚い街並みから一刻も早く逃れたくなる。
豊洲とは天地の差です。
-
486
購入検討中さん
>>473
そりゃ売れんわ(笑)
>>476
間違い、シングルやDINKSならば仕事帰りに自分の分だけ買えば事足りる
自分のだけだからさほど重くもならない
だからシングルの私も検討している
主婦だからこそ家族の分含めて荷物が重くなる
だから距離が重要になる
>>477
ここの前スレで出ていたけど値段はほとんど変わらない
-
-
487
匿名さん
>>477
ティアロは「人気が無さすぎること」自体も、売れない理由でしょうね。
ベイズより一年も前に売り出したのに、余りの戸数が凄すぎる。
-
488
匿名さん
-
489
匿名さん
>>478
スーパーが決まるのは護岸が開通するのと同じなんですね。
-
490
匿名さん
-
491
匿名さん
これって、豊洲を誉めているのかな?
女性の会話は難しくて、正直よくわからない。
http://www.excite.co.jp/News/reviewmov/20141022/E1413941479895.html
第一話では、ちなみに対してさっそく恒例の“マウンティング”が繰り広げられた。
住んでいる場所を聞かれ、「高円寺」と答えたちなみに対し、ともさかりえ扮する中堅デザイナー・多武峰凪子が「いいよね、あのへん、商店街が充実していて。庶民の台所っていうの?」とはしゃぎ、「うちなんか近くに何にもなくって。マンションの1階に成城石井しかなくて」と嘆いてみせる。間違っても、「成城石井があれば十分じゃないですか」とフォローをしてはいけないし、「豊洲あたりですか? あのあたりマンション増えましたよねー」などとコメントしてもいけない瞬間だ。
-
492
匿名さん
>>491
成城石井でもいいですよ。まあ、12月の確定を待ちましょう。
-
493
匿名さん
スタバのオープンカフェも入って欲しい。
キャナル沿いで飲むカフェは最高です。
-
494
購入検討中さん
>>489
>>490
>>492
商業棟のスーパーに関しては商圏に競合店が多すぎることから入らない可能性がかなりあります
近くにスーパーが無くても買えるならそれでいいと思います
-
495
匿名さん
>>490
>>493
慈善事業じゃないんだから・・・
希望願望とはいえ、好き勝手なことばっかり言ってはいけません
>>492
ローソンが買収して今後どういう展開になるんだろうね?
トリトンで採算取れてる前提だけど、あの規模だったら可能性はあるかもね
後はイオンが出店攻勢かけるっていう「まいばすけっと」とか、「プチマルエツ」とか?
-
496
匿名さん
>>494
その可能性もゼロではないと思うけど、
色んな営業さんが半ば公然と口に出しちゃってる訳だし、
大手のメンツに賭けても何かしら誘致してくると思うよ
ただあくまでも想像だけど話が順調に進んでるようには見えないし、
商圏その他の問題でスーパー側から色好い返事を貰えてない可能性はあるね
少なくとも我先に出店したい立地ではないからね
-
-
497
匿名さん
商業施設ってお店によっては住環境にとってデメリットだったりする。決まる前に契約しなきゃならないのってリスクでしかない。願望が強いほど、望んだものが入らないと落胆も大きいよ。あてにしないほうが身のため。
-
498
匿名さん
お隣さんを含め大規模とはいえ、マンション住民だけを対象にしたらコンビニの運営ですら厳しかったりする。スーパーが入っても利益が上がらなければすぐ撤退ってこともありうる。
-
499
匿名さん
>496
口約束なんて後で言った言わないになるのが落ち。それに不動産業なんて千三つ屋なんて揶揄される業界。
-
500
匿名さん
ここの売主に名を連ねてる某デベは、過去に某物件でこのエリアではマンションは建ちませんと説明して販売して、入居後数年ではす向かいに自らマンション計画を出してきて物議を醸してる。真に受けたら、失敗するよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件