物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
豊洲にアオキ2店舗は 有り得ない
次に三井が考えているのは勝どき東だ
あそこは3棟合わせて 3020戸おまけに目の前にDT 前建タワマンが建つ
三井の街作りを考えれば 次に三井がアオキを誘致したいのは 大規模計画の勝どき東でしょう!
-
22
匿名さん
-
23
購入検討中さん
>>7
どうしてここって「アクセス数のようなネットで操作可能(※)な情報」で推奨してしまう人がいるのでしょうか?
何千万もする買い物をアクセス数で推奨するって事は
……まさかそこが最大の評価項目って事ですか?
※ 操作していると言っているのではありません
-
24
匿名さん
実際にSKYZは去年東京都内でいちばん売れた物件ですからね。同じTWPのBAYZの人気ナンバー1は様々なデータから見ても間違いないでしょう。
だけどそれは選択の一因にしか過ぎないと思いますよ。あくまで自分の好みや事情優先でしょう。
-
25
匿名さん
残り僅かみたいですね。
BAYZ公式フェイスブックより
>人気の2LDK(54.98平方メートル〜62.10平方メートル)のお部屋が全て供給となるため、お選びできる最後のチャンスになる予定です。
>プロジェクト総戸数1,660戸のうち、1,565戸を供給しました。平成26年10月10日時点。
-
26
匿名さん
のらえもん氏がBAYZの価格表を見て「眺望的にはよくないのだが、投資向き北・西の60平米前後低層」と表現していたあたりだね。流石カリスマブロガー。分析が鋭い。
-
27
匿名さん
>>18
わーい。わーい。
営業の人から無いって聞いてたので…
-
28
物件比較中さん
今日の産経新聞に、
少子高齢化と空き家対策(マンションが新たな火種)って載ってった。読んでたら永住か、投資なら数多く持たずに10年位の賃貸需要が落ちない時期に売却が正解かなと考えさせられました。
古いマンションを相続で貰っても子供や、孫は喜ばないかも。
-
29
購入検討中さん
>>24
SKYZはBAYZより割安でしかも一般的には人気のある内廊下なので事情が全く異なります
ここを推奨する人はなぜそんな肝心なところを見て見ぬ振りをするのですか?
-
30
匿名さん
>>28
なので、買うなら人口が増えることが予測される地域にした方がいいってことです。
-
-
31
物件比較中さん
はい、もう有明に現金で買いました。ベイズは今検討中です。
-
32
匿名さん
BAYZを待ってた人は角地が好きなだけでしょ。
角部屋が好きな人と同じ。角地を活かす透明バルコニーと、サッシュ高2.45mも好き。
東京都 物件ランキングでベイズが、ずっと1位なのは、その価値が分かる人が多いから。好みの問題だけどね。
-
33
匿名さん
東電堀前の運河もひろくてなかなか良いですね〜
-
-
34
匿名さん
-
35
匿名さん
スカイズを買った人はネガの荒波を越えて、
自分が気に入った、
オンリーワンの物件を買ったつもりが、
結果ナンバーワンになった。
(2013年 東京都で最も売れたマンション)
ベイズもオンリーワンを選ぶ人向けの物件だと思う。
-
36
匿名さん
>>33
SKYZ契約者さん?
現地からの写真ですか?
-
37
匿名さん
あ、豊洲六丁目第二公園からの写真ですね。
今日のBAYZ建設地ですか?
-
38
匿名さん
湾岸タワーマンション検討者です^o^
今日の豊洲6丁目第2公園からの写真ですよ♪
-
39
匿名さん
対岸からのBAYZ建設地はこちら。秋晴です。
-
-
40
購入検討中さん
>>32>>35
どうして>>29の事実に対して見て見ぬ振りをするのですか?
それではまるで営業トークのようなものじゃないですか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件