第1期完売しましたね
第2期も早期完売しそう。
北戸田はコソ泥が多く安心出来ません。
同じ戸田でも戸田公園や戸田のほうが治安が良いです。
この会社の経営状態ってどうなんでしょう。
メイン株主がいきなり変わっててるし・・・・。
購入件当者としてはとても気になっています。
他で見ましたが、戸田の財務状況がいいのに競艇は関係ないそうですよ。
むしろ赤字が出ているとかです。
戸田の財政の良さは工場などが多く法人税収入が多いためと聞きました。
それも今や工場撤退で跡地がマンションに、人口が増えて出費が増えるから
そろそろ戸田の懐事情も前ほどではないみたい。
さいたま市は置いといて、県内の自治体では豊かな方なので安心感はあります。
戸田って、昔から子育て世代からは、住みやすいって言われてるよね。
インフルの補助金って子供のいるおうちには、ありがたいよね。
ひとりならまだしもふたり、三人いたら結構な出費なんで、少しでも補助があったら羨ましいよ。
N0.9さんおっしゃるとおり、昔は、戸田は倉庫と工場の多い街だったから、そこからの法人税でうるおってたのね。
でも最近は、みんな撤退して、その跡地はみんなマンションじゃない。
埼京線沿線すごいから、税収が減って、人口増加じゃ厳しくなりますね。
そういった補助金もカットされる日がくるのかな
財務状況の悪い自治体に住むと大変だって事は夕張以来結構切実な問題ですよね。
戸田の補助金関連は充実してて助かりますが、
法人が退去して人口が増えると、結局住民税の収入以上に支出が出ますからね。
困った事に工場が近い環境を人は嫌がりますが、
それが自治体にとって重要な財源になってる事も知るべきかと思います。
ここのマンション完売になったんだね。
9月15日から入居開始になってるけど、買われた方がたは、こんな残暑厳しい中のお引越し
大変だと思います。「暑さ寒さも彼岸まで」というけど、今年はどうなんでしょう。
ところでこの区画整理地区で、これから販売されるところって他にあるんですか?
このペースで完売だったらまずまずの評判だったんでしょうね。
値引きとかあったんでしょうか。
北戸田だと新築の予定ってまだ見当たりませんね。
アクセスもいいしお値段もお手頃感があるので期待したいのですが。
ここは完売したんですか?
北戸田もマンションが沢山出来て、ますます発展してくれれば良いですよね。
完売おめでとうございます。
北戸田が発展しそうですね。
この地区で、またまたお手ごろプライスで、家族が住みやすい広さの間取りのマンションが販売
されるのを期待しています。
ルーフバルコニーいいなあ。
でも、完売なんですね。
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので、
スレッドを検討板から住民板へ移動いたしました。
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
なお、今後は住民の方以外の書き込みは禁止となりますので、
どうぞご了承ください。
今後とも、宜しくお願いいたします。
終了しました。