価格は当初価格より5%レスで決まりそうです。しかし他のマンションは値引きある中で値引きは一切なしという部分は強気すぎの感は否めません。北側にデリードが立っており、気になりますが南側はイオンのため日当たりは良好です。価格、立地については良さそうです。唯気になるのはサーパスという部分で内装の質感が他のマンションに比べ落ちるのは間違いありません。マンションは立地で買え、と言いますがどうでしょうか?悩むところです。
ここの板やっとできたか。
近所のプラウド板はそこそこ熱いんだがね。
プラウドとここを迷う人はいないってことか?
やはりサーパスは内装が質素なのでしょうか?不勉強で申し訳ありませんが…
たしかに、キッチンはホーロートップコンロ、他の設備もどちらかというと2番手、3番手のものを使っておられるようでしたが。
床暖、食洗器などがないのは特に気になりませんが(その分安いのでしょうし)、設備がすぐに交換しなければならないようなものばかりであれば、とても気になります。
営業さんはプラウドに行って、あまりにも高くて手が出ない人がこちらに問い合わせされてこられます、とおっしゃっていましたが…
現在であればキッチン、部屋の間取り等好きなように変更できるようですよ!いくら変更してもプラウドよりは安いと思います。その点がサーパスの現在の優位性です。
予定地の東側がホテルの駐車場なのですが、将来的に何か建ったりする可能性はあるのでしょうか。
あんまり盛況なホテルには見えなかったので、将来が心配です。
穴吹つぶれたね
No.7さんの予想的中しましたね・・。
この物件は今後どうなるのでしょう?
違う業者からでるのかな
工事は進んでますかな?
工事してるの?
柳が崎が終わってからかと思った。
計画自体が頓挫してないなら考えたいな。
復活!
立地と価格は良さそうですが、誰も検討しないのですか?
サーパスだから?
普通に良さそうなマンションですが、このスレはまったく人気がない。 なぜ? 徒歩11分もギリギリ歩けそうな距離だし、人気な小学校ですよね。
サーパスって、もうなくなっていると17さん同様に思っていました。
確かに立地場所としては悪くないでしょうけど、管理体制は大丈夫なのかしら。
ちょっぴり不安はあるかもしれません。
更生法で頑張っていらっしゃったとは。
ここは場所も悪くないでしょうけど、あまり知られていないのかな。
価格も割と手頃。あっという間に完売するでしょう。
あれ?前に売り切れたと聞きましたが。