長町南は免震だけど、定禅寺は耐震。
価格4800万位から最上階は1億超えみたい。住戸数が38戸と少ないから、ランニングコストもかなりになるだろうし。
生活するとなったら、やはり長町南が現実的かな。
それにしても、営業の感じの悪さはさすが一流。プラウドは全国的にそうなのかな?
最低価格で4800万円ですか?
そりゃー無理です、なーんだ。
昨日モデルルーム見てきました。
価格帯は住友の南町通りとあまり変わらない価格・・・・
しかも外廊下だし、広さも大差なし。
ごくごくフツーのマンション。
↑に7000万も出せませんよ。
ペントハウスももちろん1億越えてます。
これだったら絶対南町通りの方がいいよ。
南に定禅寺通り越しに錦町公園。いい立地ですがプランはおそらく田の字じゃないかと。
最上階は別でしょうが。
私も南町通りですね。
でも実際は、ここを諦めて南町通りっていう人は少ないんじゃないかな。
大和・新日本・三菱待ちっていう人の方が多そう。
三菱がいいね。
三菱は陽当たり悪るそう
そうですか?
あんなものかと。それよりは環境が落ち着いているからいいなと。
しかしすごい価格ですね。。48百万〜137百万とは。
すぐ後ろのプラウド本町が30百万円代〜だったから今の相場の凄さが良く解りました。
あれ?プラウド本町そんなものでしたか?
知り合いが6000万で購入と聞いていました
プラウド本町は記憶だと33百万円代〜60百万円代だったと。
平均的な3LDK程度の部屋は3000万円台からあった筈ですよ。
裏のプラウドは最上階の西側の部屋でも3000万台でしたから、ここは凄まじい値上げです。
高い物件ですね。いったい誰が購入できるのか不思議ですね。8年前に上杉のプラウドを購入しましたが、今では「****の巣」になっています。この物件は、「****の館」にならないことを祈っています。
↑
チョメチョメが何か気になります。
今週末から2期。今回で完売か?
売れ残り先着順の可能性もあるけど。
もう全て要望入ってるでしょう。皆さんお金もち♡
こちら郡山市民ですが、今朝の福島民報朝刊にプラウドが載ってましたがなぜ仙台の物件が?別に売れ行き悪いわけではないでしょうが広範囲に宣伝してるんですね。3LDK角部屋が6000万台でビックリ、やはり仙台の別件が震災以降上がってると聞きましたが郡山なら15Fの最上階角部屋4LDK120平米クラス買える?いや少しお釣りが来ますね!福島県内での宣伝でも1戸でも売れれば利益出るんですかね?買う人いないと思いますが。