あと2戸。
残り2戸ですか、足が早いですね。
定禅寺通りを南に加え、その先に錦町公園。これ以上ない立地ですから売れますね。
でもHPを見る限り、サッシュの高さが低いかなと。200センチあるかしら?この立地なら220〜230センチのハイサッシュが欲しいところですが。
仙台圏のプラウドで、即日完売無しで先着順販売なんて珍しいんじゃない。
あと1戸。
84平米、6800万円
仙台にもお金持ちはいるんだなと思います
まだ残ってる?売れた?
↑
昨日もパンフが投函されていたので、まだあると思われます。
住友タワー契約しなくてよかった
あの事件で印象悪いですもんね
もう完売ですかねここは
よく売れたな、この値段で。
決して美しい街並みではないこの場所で。
テベはボロ儲けだろう
上杉学区なのと、駅前にもアーケードにも徒歩圏内で
錦町公園とかこうとうだい公園のイベントにもいけるっていう
アクティプな子持ち世代が買うんじゃないですかねー!?
2階でもかなりの日当たりみたいです。
各階どれくらいのお値段だったのか気になります。
知ってる方いますか!?
10月完成に延びていましたね。
ここのマンションの7階か9階がどちらかが賃貸でどちらかが未使用で売り出されてましたね。
家賃25万で借りるか7,590万で購入するか迷いどころです。
ご近所にプラウドタワー勾当台公園も2020年に出来るらしく建設中。
タワーの方のモデルルーム拝見しましたが、こちらのマンションの方が内装も日当たりも良さそうです。
角部屋、最上階が、中住戸よりも全階高額な値段設定だった記憶がありますが売り出しているのは角部屋でしょうか?
間取りみるかぎりは東側の角部屋のようですね。サイトによっては室内の写真出てますよ。
しかし高いですね〜。新築のときと同じ値段でしょうか?
ここは免震なのでしょうか?
東側の角部屋が各階で一番高い値段設定だったと思いますよ。
各階3部屋で中住戸→西側→東側の順の値段設定です。
新築の時とさほど変わらない、もしくは少し下げているんではないでしょうか?
タワーの方は免震ですが、こちらはタワーでは無いので耐震ですが、通常の耐震ではなく耐震等級が上のランクのようです。
地盤がしっかりしている場所なのでじゅうぶんのようです。