- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
>>887
そもそも俺は自分からありえない夢を描いて攻撃されるより、自分から積極的にネガを攻撃する方が多かったから、エキセントリックなんて名前で呼ばれるようになったわけで(汗)
対ラッシュ活動の基本は「価値観を押し付けるな」「上から目線をやめろ」だったしね。
>今回のアド街も悪意のある編集とか初めて恥ずかしいと思ったとか、とんちんかんなポジ
今回のアド街は極めて正しい小杉の姿を捉えていたと思うよ。
悪意なんて微塵も感じないし、そういう発言ってポジティブではなくてネガティブって言わないか?
俺の思う小杉ポジってのは、現状をポジティブに受け入れ、明るい未来を思い描く人の事なんだけど、小杉の小汚い部分を否定するような人をポジとは言いたくないなー。
【例】
センターロードなんて映して欲しくない! =ポジじゃない
知らねーの?くろちゃんの鯖味噌定食うまいんだぜ? =ポジ
>>889
>地元にお店いらないって。
?????????????
>地元民が喜ばない街に誰が来るの?
え、誰か北口に来るの?(笑)
上にも書いたけど、南はグランツリーをコアにしてある程度外から人を呼べるようになるだろうけど、北は無理だと思う。
特に小杉ビルディングがあそこに居座る限りは。
強いて言えばコンベンション施設や日医大を訪れる人が立ち寄る店はありかもしれないけど、ハレとは程遠い施設だから落ち着いたものになるでしょうよ。
でも、何もない現状に比べればそれもまた「発展」じゃないの?違うの?
OKもブックオフもドンキも喜ぶ住民は必ずいるよ。
>>894
>下手な都内有名地より人気
なりすまし乙。
楽しい?