逆に業者様お疲れ様です。わざわざ悲観的なコメントに対してすぐ反応しますと業者さん確定になってしまいますよ
ちなみに
60>さんのことね
ここそんなによくないんですかね?
私は駅まで直線で広い道沿いだし程よい距離で、商業地域からも外れてるからいいなぁと思っていたのですが…
価格は昔を知らないので、この程度かなとの感覚でした。
検討しようと思っていましたが、不安になってしまいました。
サーパスもペットは飼えるのですか?
確実に高いですよ。昔の価格表が残ってたら見せたいくらいです。場所が同じなので価値も同じ、だからなおさら高く思います。時代がかわいそうですね。設備もこちらのほうがいいです
価格は時代のせいとなると仕方ないですね。
私は20代なので安い時代に買うことは不可能でしたし、これから待ってても安くなるとも思えないとなるとどこかで手を打つしかないような…
もう少し悩んでみようと思います。
それなら別に他の安い物件で良いのでは?
ここ業者の書き込みおおい
知ってたらここは買わないでしょ
学区に価格に 時代が悪すぎる
販売さんおつかれ
そうですか。なかなかよくないのですね。岐阜のことは来たばかりであまりわからなかったのですが参考になりました
7分と書いてありますけどそれはないですよね。不動産業者さんって結構酷い書き方するのですね。友人が近くの社宅に住んでいるので歩いているようですが10分といってます
みんなが7分はおかしい、おかしいって書き込むから、ここチェックしてた営業さんがブログアップしてるよ。なんかちょっと面白い(笑)
71さん
サーパスのブログがあったんですね。
HPは何回も見ていたのですが、今まで気付きませんでした。
それでも、営業さんってこういうサイトも
チェックされてたりするんですね。
信号がタイミング良く青になれば、7分って事なのですね。
確かに営業さんがすぐ反応されてブログなどあげてるんですね(笑)
でもこんなの何とでも作れますし実際に7分ではとてもとてもいけません。
近くでやっている他社業者さんが5分でやっているのに明らかにおかしいですよね(笑)
よほど苦戦してるのでしょうか?私見に行ったときは他に誰もいませんでした
ここのスレを見てると、駅からの距離が本当は遠いだの、近いだの、の話ばかりで、うんざりですね。
普段、通勤でも車を使う身からすれば、駐車場が全住戸分あって、出入りがスムーズな方が、よっぽど魅力を感じますね。
住戸数分の駐車場が無いマンションなんて、岐阜じゃあ通用しないでしょ!!
私が行った時はけっこう人はいましたが、ここを見る限りなかなか大変なようですね。
価格表見た感想は、角部屋が高いなぁと感じました。
岐阜の人は土地神話が根強いから、この値段なら駅からもっと離れても戸建てを買いたいってなるんじゃないかと…
私は、岐阜駅から10分以内。日当たり良好。駐車場100%。中層階以上。予算3000万。が希望なのでこのマンションはアリだと思ってます。
他にも検討してる人ここにはいないんですかね?
色々書かれてるから検討してる人とかは書き込みにくいのかな。
比較的駅近、スーパーや商業施設が歩いて行ける距離にあることから
車がなくても生活のしやすさは抜群って感じですが、
確かに駐車場が100%っていうのは大事かなって思いますよね。
出入り口も2か所あって出入りのしやすさも良いと思います。
ほどよく駅にも近く、普段クルマで行動するようなご家庭にはいい立地かもしれません。
一生住むならともかく、いざ売却するようなことになったときの値下がり率がどれほどに
なるのかを考えると、新築時の値段が高いだけに不安がよぎります。
マンションまでの道が1本で解かりやすいですね。
信号は確かにネックです。
特に朝の忙しい時間帯は。
逆行して歩いて来る人が多いと歩く速度が遅くなるのでそれだけで時間がかかります。
利便性は、そこまで良いという感じてはないですね。
ここ時代が悪いと書いてあるけど、確かにそうかもね。
この物件見てきたけど隣との境目の壁がアパートみたいに壁一枚で隣みえてしまうよ?
さすがに分譲マンションでそれはないよねー。ださい、というかお客様の目線ではない