ここなんだかんだ、前に潰れた会社じゃん
大京グループって書いてあるけど、お互い潰れた会社だな。仲良しこよしか
グループになっても名前残すのはあぶなくなったらきれるようにするためでしょうな
前にサーパスやら色々潰れた時に、私の買ったマンション会社も潰れ、マンションの査定額がすごいさがりました。気をつけたほうがいい
↑それはある実際
大企業だよね
前にすごい潰れ方してましたね。リーマンショックの時みたいに、ここなら700万とか値引きしてくれるのかな?前に岐阜でやってた時は値引きすごかったですよここ
サーパスも丸美もみてるのかこれ?ここ場所悪いし丸美はたたかれてるし二つとも大変だな
場所悪いといってもいいとこもありますよ。私が買った時は安かったので満足してます。ここが高いおかげで私達は特をしました
47さん
もしかして隣のマンションですか?
それはお買い得でしたね
ここ思ったより高いので悩んでます
管理費も高いですし
検討してましたが、実際歩いたら15分かかりやめました。それなら一軒家が良く安く買えたのでそちらにしました。立地がもう少しよければよかったと残念に思ってます
駅から遠い。歩いて検討やめた
50さん
確かに、実際歩くとホントに?7分?という距離でした。信号待つと悲惨。もう少し近ければ検討にいれたのに
場所が悪いとみなさん言われてますが、
もう契約してる人はどれくらいいるんでしょうか?
駅まで徒歩7分とあるのに、実際は15分近いのですか?
80mを1分で計算されているはずなんですが、
やっぱりアテにならないものなんですかね。
公式HP見てみ。初めて売り出しするのに販売戸数4戸って相当売れてない証拠だね。業者はお客が契約予定のとこしか販売に出さないからここは売れてないと示しているようなもの。何年もこういうの勉強してればわかる。見たら来場者プレゼントも既につけてるからやばいだろうね。普通売り出してすぐはつけないよ。だって自然とくるはずだから人気なら。業者さん乙
80メートル1分計算を信用しちゃいけない。いまどきそんなの信じる人いるの?実際歩かないと。ここは10分以上はかかるだろうね。現地は見てないけど
価値観だからあれだけどマンション買う場合は駅近か見て近くの物件と比較するのが絶対いいですよ!調べたら近くに物件2つもあるし確実に営業に乗せられずに比較したほうがいい。異論は認めない。異論は業者確定。
そうですか売れてないんですね
実際に歩いてみて検討やめたって人が多くてビックリしました。
確かに、徒歩7分と15分ではえらい違いですよね。
歩く速度も人によって様々ですが、それでも違いすぎるかと。
グーグルマップで調べるたら8分って出ましたが、
信号が多かったりするのでしょうか。
ショッピング施設も駅の近くとなると毎日が大変ですよね。
隣に住んでますが、当初駅に9分で買いましたが、信号長く15分かかります。このマンションと違いかなり安かったのでまだ妥協してますが。駅までは7分は間違いなくいけないので歩かれたほうがいいです
業者さんお疲れ様です。