物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀1丁目3356番47(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩9分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
363戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年02月竣工済み 入居可能時期:2016年06月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ加賀学園通り口コミ掲示板・評判
-
449
匿名さん
>445
東京都の初婚年齢は男性だと32だよ。
平均でもそのぐらいなんだから、ボリュームゾーンはもっと上でしょ。
結婚してすぐ家を買う人ばかりじゃないことも合わせて考えると、
ファミリータイプのマンションのメインターゲットは30代後半でしょ。
-
450
匿名さん
>>448
一応自分の名誉のために言っときますけど、絶対額の差なんてのは分かってますよ。その二つが一緒とか頭悪すぎでしょ…。
資産運用は自分はそっち関係の仕事してるから人並みにはわかってるつもりだけど、日本人ってまだまだ運用に抵抗がある人が多いから、大多数には当てはまらないと思ったから触れてないだけ。
悪意があるとは思ってないですが、なんか小馬鹿にされた感じがしたので…気分を害されたらすいません。
-
451
匿名さん
>>450
別に小馬鹿にしたつもりはありませんよ。ただな>>450の回答を持ってしてもまだ何もわかっていないようなので
指摘しておいただけです。年収云々の話がしたければ別スレでも作ってそちらでやればいい話ですからね。
ここを買う人がどういった人なのかなんてのは本質的なものじゃありませんからね。
あとどうでもいいですが資産運用関係の仕事をしてるのに人並み程度にしかわかっていないのによくそれで飯食えてますね。
-
452
匿名さん
相続税2億払うために自分の親に年間500万の生命保険をかけられるぐらいの人はここ買わないかな
固定資産税年間80万(城南地域駅近くの戸建て120坪)払って悠々自適。もちろん不労収入多額あり。
なんて人は絶対買わないのは間違いなし
-
453
匿名さん
やっぱり持ち家無しの世帯年収1200万~2千万がリアルレンジでしょうね
-
454
匿名さん
>>451
まだなにも分かってないって意味が分かりかねますが?
すごく高尚なお考えをお持ちなようなので、具体的に何がどう間違っているのか指摘してもらえませんか?
具体的な話もなく偉そうに人を見下すとか、人の仕事云々いう前にご自分を省みた方がいいですよ(呆れ)
-
455
匿名さん
>>454
話がズレてるからでしょ?すれ違いですよ。
-
456
匿名さん
少ない年収の大半を貯蓄されてきたようですね。これからも頑張って下さいね。
-
457
454
>>455
それはおっしゃる通りです。ついアツくなってしまいました…。
荒らすつもりもないのでこれで失礼します。
-
458
匿名さん
-
-
459
匿名さん
>>458
たしかにね。昨今では坪単価が高い物件でのアラが目立ちますね。
ただ正直言って引き渡し前に発覚したのは不幸中の幸いだと思います。
ここも仮にそういうのがあるんだったら引き渡し前に発覚して欲しいです。
-
460
匿名さん
大手物件だとしても中小の下請けが工事するんだよね。中間搾取業者が下請けにまともな賃金払わないと
下請けもテキトーな仕事する。最近の手抜き工事はこのパターンじゃないかな。
下請けにしてみりゃ「安いくせに急げとかいいやがって、やってられねーよ」かな
まあこんなときに責任元の大手がどう対応するかで元受の価値が発揮されるわけだけどね。
元受は工事のクリティカルポイントのチェックを怠らないでやらないとだめだよね。
でも、その時不具合が見つかっても、完成時期がずれこむような瑕疵だと「しらんぷり」きめこむ可能性はある
-
461
匿名さん
そのとおりです。とくに野村は最近の物件でそこの危険水域が広がっていて危ない。
-
462
物件比較中さん
また野村だけ悪者だ。財閥系はもっと激しい躯体のトラブル。10年放置なんていうのも発覚してたね。マンションはしばらく止めておこうかな。
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
昔も工事ミスはありましたが、最近増えているような・・・
発覚が増えているのか?
気になるのは、工事業者が工事ミスを隠そう、あるいは
一寸手直しで乗り越えようとしていること。
現場作業のミスなら、最近の人手不足が原因している可能性
もあるでしょうが、設計ミスというのが気になりますね。
定評のある中古のほうがいいかもね・・・
-
465
匿名さん
>>461
プラウド町田マークスでは、建設中にもかかわらず敷地の一部が
第三者の所有地であることが判明し、ホームページも閉鎖。
最近の野村は本当にお粗末。
-
466
匿名さん
>>465
スレ違いもいいところ。別に野村を擁護するつもりはないが、野村の話がしたいなら
別スレでやってくれないか。
-
467
匿名さん
ここも野村だから、野村一般の話も必要なのでは?
先日説明会にいって、立体モデル見てきたけど、どうみても高級マンション
ではないね。
この土地で高級マンション建てたら、大部分の人が買えなくなってしまうから
仕方ないのかもしれない。なんとなくさびしい。
-
468
匿名さん
同意。
シティテラスのほうが高級感がある。
ただし、どうしても工場の存在が気にかかる。あれさえなければ・・
いつかなくなれば、おお化けの可能性はある。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件