物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市鶴見区矢向1丁目1523番1(地番) |
交通 |
南武線 「尻手」駅 徒歩11分 東海道本線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 京浜東北線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「川崎」駅 バス6分 「汐田総合病院前」バス停から 徒歩4分 南武線 「矢向」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
347戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年07月竣工済み 入居可能時期:2013年09月末日予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ横浜矢向センターフォレスト口コミ掲示板・評判
-
386
住民板ユーザーさん1
-
387
住民板ユーザーさん1
aveオープンしましたね。
安くて助かります。
今まで生協の宅配お願いしてたけど
もうやめちゃってもいいかな
-
388
住民板ユーザーさん6
この前休日コテージ借りてた数家族ですが、お酒飲んでました?
-
389
住民板ユーザーさん1
-
390
住民板ユーザーさん1
ネットで粗大ゴミの収集依頼を申し込んで、その日が来たら(もしくは前日の夜)粗大ゴミ置き場に出してます。
車があれば、自分で運ぶこともできると思いますよ。
-
391
住民板ユーザーさん1
玄関のインターフォン周りがとても汚くないですか?
拭き汚れですか??
-
392
住民板ユーザーさん1
バイク置き場について
今現在バイク(ミニバイクも)置き場の駐車場が満車で空きがなく
困ってます。バイクを置きたい人とかどうしてますか?
駅とか遠いので無理です…
管理人に話したところ自分で見つけて下さいもしくは空くまでとの事でした。
どうしたらいいか教えて頂けると助かります…よろしくお願いします。
-
394
住民板ユーザーさん6
今度、玄関の塗り替えで
4時間くらいドアを開けたままに
しないといけないという
お知らせがきましたが
真冬の寒い日に
本気でそんな事するんでしょうか?
-
395
住民板ユーザーさん1
>>394 住民板ユーザーさん6さん
お知らせ見た時は真冬は避けて欲しかったと思いました。
でも花粉の時期や蚊が飛んでいる時期の方が嫌なので、これでよかったかもと思ってます。
-
396
住民板ユーザーさん4
>>394 住民板ユーザーさん6さん
問題ないと思います。
-
-
397
住民板ユーザーさん7
昨年12月頃から火&金の週2日パンの移動販売車の「ぱんてーら」さんを見かけないのですが、どなたか来なくなった理由を知ってる方はいますでしょうか?
-
398
なお
>>397 住民板ユーザーさん7さん
パン屋さんの名前は
よくわかりませんが
尻手駅前には今日出てましたよ。
私も久々に見ました♪
-
399
住民板ユーザーさん1
自粛要請でてるにもかかわらず、中庭で談笑するママさんたちってどうなのかな
しかも間隔開けるわけでなく密集。
1つのテーブルに固まって座ってます。
私は高齢なので中庭で話す機会もないですが、いつも見ていて気になってしまって。
子供達を遊ばせたい気持ちもすごくわかりますが、今は我慢の時です。
ひとりひとりが自覚持ってください。
外なら大丈夫!マンションは出てないから大丈夫とか思わず、三密守ってください。
大切な人守ってください。
お願いします。
早く日常に戻せるようにみんなで頑張りましょう。
-
400
住民板ユーザーさん1
子供達を遊ばせたい気持ちはわかりますがマナーは守っていただきたいです。マスクもさせず、子供だけ長時間遊ばせているお宅もいます。共用廊下で走り回り、中庭以外でも集団で騒いで、分別がつかない子供だというのであれば親が監督した上で外に出すべきです。子供を野放しにしている事で迷惑をかけていると分からないのでしょうか。
コロナウイルスを移される心配は皆さんされていますが、自分が移す側になる可能性も考え行動していただきたい。
-
401
住民板ユーザーさん4
野放しも良いところですよね。
いつも同じ児ばかりが中庭で騒いで、
親は何をしているのか神経を疑います。
廊下で鬼ごっこって共用廊下は走ってはいけないこと教えてください。
自宅待機してる住人も居ることを考えていただきたい。
-
402
住民板ユーザーさん1
子供を中庭で遊ばせている者です。
うちは子供が多くて金銭的に習い事もさせてあげられず放課後の過ごし方として中庭で遊ばせております。
そうゆう家庭の溜まり場になっているので、だんだん緩くなってきているのは否めないですね。気を付けます。
-
403
住民板ユーザーさん1
ここに書かれた事で、もう中庭で遊ばせるのをやめようって思った方いらっしゃるでしょうね。ここは顔出さずに文句言えるから都合の良い場所ですよね。あ、ここでしか正論言えないのか…。
-
404
住民板ユーザーさん1
確かに言いたいことは分かります。廊下や階段で騒ぎながら遊んでいるのは私も怒りを覚えています。
しかし、中庭の椅子に座ってママさん達が談笑しているのは3密ですか?密閉空間ではないですよ?御自宅にずっと引きこもってる方がお体に良くないと思います、、、、。
中庭がダメなら新鶴見公園ならいいですか?
-
405
住民板ユーザーさん1
どうしても話したいなら、部屋でテレビ電話すれば?
どうしても顔見て話さなきゃいけない内容じゃないんでしょ
もし自分が感染していたら、もし相手が感染していたらって想像できれば、今やるべきことが分かるはずでしょう
-
406
住民板ユーザーさん3
>>404 住民板ユーザーさん1さん
確かに密閉空間でも3密でもないですね。ずっと家にいるだけの生活も疲れますので、大人も子供も外でリフレッシュしたいですよね。
でも、そこで集ってしまうのは?お店で会計待つ間でもソーシャルディスタンスを取っているのに、外だからってことで談笑始めてしまってはみんなが自粛している今の状態では疑問を抱かれても仕方ないのではないでしょうか??
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件