プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
キッチンでキッチンハイター(漂白剤)使っちゃいけないって聞いてますか?
IQが自分より20低い人とは会話が成立しないといいますが、
まさにこの掲示板の状況を現してますね^^;
イオンタウンの廃れ具合がヤバいですね…。
イオン保険も貴金属店も無くなってたし、たい焼き屋さんも2月末まで。
そもそも商圏的に無理があるよ。
幕張や津田沼と違って廃れイオンとしての使われ方はある。土日も空いているからいいとか。
たい焼き屋が無くなる。。
イオンタウンは本当にヤバイ。やはり西友にしちゃえ。
幕張なんかより、ここのイオンモールを核にした方が人来るのにな。通勤時の人混み考えれば勝算あるでしょ。
駅近モールが求められる時代、幕張新都心は大失敗だってね。わざわざバス便でいかなきよだから不便。
三井は柏の葉テナント入れ替えて成功、テナントなんだって。
ここはセリアくらいか、成功は。。
ともあれなんとかしろよ、イオンさん。もしかして六街区でも野村が造るか⁈
いやいや、イオンモールもヤバいですよ。
二階のVG、もう閉店しちゃいましたから。
まだ半年経ってないでしょう?
だから中途半端がダメってこと。
西友じゃなくてマルエツになるかも?
皆さんうっぷんたまり過ぎ。ららぽ行こ
また無意味な議論してますねー。
イオンやめて西友にしちゃえとかウケルw
こんなところで油売ってないで、講義出て単位取らないと、また留年しちゃうぞ。
マックスバリュ関東はこの3月にカスミとマルエツと共同持株会社を設立するらしいから
まずないと思うけど西友よりマルエツっていう説は通っていると思う。
マックスバリュとイオンは別物だからね。
HACの後はレンタルCD・DVD屋さんが希望
あと居酒屋さんとか遅くまで開いてる飲食が
もっとあっていいと思うんだけど
HACって数年前まで西船橋駅にありましたよねぇ。いつの間にか消えたので、ここにできると聞いた時はどうせまた、って思いました。昔のマックスバリュは、ドラッグストアも一緒で使いやすかったな。
プラウド船橋住民はマンション住民専用掲示板に移り、ここに残ったのは専用ネットにログイン出来ない非住民だけになったね。
住民専用はつまらない
五街区の交差点で警察官が現場検証してたけど、何かあった?
イオンで流れる中国語アナウンス必要?
どうでもいい
船中に爆弾予告があったみたいです。
保健所できたら助かるなぁ。9月でしたかね?早くできれば小さい子供いるから本当に助かる。
船橋市の保健所や休日診療所もこちらにくるから資産価値は維持できそう。
あとは学校問題だな、早く統合してイオンの西側につくっちゃってくれれば価値は下がらないなぁ。
プラウド船橋のために学校?(笑)
ネネットの後にまたアパレル、しかも関西の、Limeって知ってます?
また誰も買わないね。関東のブランドには出店断られてるんだろうね。本当にイオンのヤル気のなさにガックリですよ。
イオンにまだ期待してんの?
ムダムダムダムダムダムダムダムダムダムダァーーー
このスレ面白い。
776は、リセール云々言うんなら、結局は自分のためってことだろ?
それを否定するということは、○○○ということ(笑)。
791、○○○を認めちゃったね。
ついでに、791の正体はあの住民A20代。
いやぁ、おバカさんばかりですねぇ。
大規模修繕時の一時金負担とかでゴネる住民多そうだな。
業者に言われるがままの無駄な修繕しなくても、何十〜何百万はかかること知らないでマンション買っている人おおそうだね。
こりゃ大変だな、安くて飛びついてもマンションは結果、高くつくこと知らないんだろうね。
今日はマンションの結露が酷い!
湿度が高いから?