プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
これだけの世帯数のせいか常識のない住民が多い気がする
非住民話題は、もう飽きた。
いつまで経ってもスルースキルが身につかない住民たちが悪い
イオンタウンに栄光ゼミナール。まぁいいでしょう。本音はSAPIXですが。
イオンモールにドラッグストアできるよう。これは?
テナントなんとかしましょうよ。携帯カバー店なんか要らないでしょ、って撤退が目にみえますね…
はよ、郵便局をいれなさい。
郵便局は大いにNICE!モールでもタウンでも誘致できたら開店以来最高のGJだと思う。
携帯カバー店は微妙だけど、GG構想が中途半端になりつつある現状を考えるともしかして化けるかも?
門松設置たかいんですね…
野村さんの業者は高いから必ず相見積取るといいですよ。
最大1万は変わりますからね。
やばす!
イオンモールガラガラじゃん
イオンの食料品は相変わらずならびますがね。。
先週10%モールやってたからでしょうね。三連休混んでたからね。
門松飾りはどこと相見積もりをとりました?うちの街区はこれから理事会なので話が出るかもなんです。
門松でもなんでも野村がかってに決めれるもんじゃありませんよ。
理事会がしっかりしてれば大丈夫です。
>>215
なにもわかってない。
野村が提案しているところで決めるような雰囲気で他の見積とりたいと言わない限り野村の紹介したとこで押してくる。
まぁ住んでない人にはわからなくてけっこうですがね。
理事会に興味もなく、こんなとこでしか言えない奴らを相手にしただけ馬鹿でした。
少しは自分達の住んでいるマンションの価値を上げる努力をしようね。
218
正論。でも言葉遣いは丁寧にね。
そんなことはないでしょう。少数派民族相手にしてもしょうがない。特に住民さんA〜E!
門松なんて要らないけどな。
もっとマシな話題よろ
新船橋降下したのはなの舞並びはテナント全くこないけど。どうなってるんですかね。
鳥貴族とかいれてくるばいいが…全く情報ないんですかね。
早くテナント入ってほしいですね。
居酒屋できないかな~。
あそこは紆余曲折の挙句やっぱり「もうやんカレー」と聞きましたが。
にしてもだいぶ開店予定から遅れてますけど。
もうやんの出店はありませんよー。
229
どこ情報ですか?御上の承認が下りず、4月から10月に変更されたことを聞きました。
確かに、9月にはアルバイト募集広告が入ってましたが、結局それもなくなったのでしょうか?
せっかくの新居ですから、ご自宅での時間を大切にされたらいかがですか。
安いが一番、普通に住めればヨシです。
くだらん
あの…ドヤ顔もいいですが
これ都心の物件についてですよ?
読み取れるのは、ここに該当するデータが何も無いという事でしょうか。
ここの新築時平均坪単価は8:ジェイパーク(聞いた事も見た事も無いよこの辺では(笑))にも遠く及びません。
何を語りたいのかさっぱりわからないんですけど。
だ~か~ら~、アルファベット住民は相手にしないように・・・。
上から目線で理屈屋の荒らしなんだから!!
>>243
なぜアルファベット住民だと上から目線で理屈屋の荒らしなんですか?
そもそも論として、名前を選択する際に住民であることを明示したい場合、以下の選択肢があります。
・マンション住民さん
・住民主婦さん
・住民ママさん
・住民OLさん
・住民Aさん
・住民Bさん
・住民Cさん
・住民Dさん
・住民Eさん
ここで自分が男性の場合、「住民主婦さん」「住民ママさん」「住民OLさん」が選択肢から外れます。
そうすると残りは「マンション住民さん」と「住民Aさん」~「住民E」さんとなり、
「マンション住民さん」以外はアルファベットを含みます。
ランダムに選択した場合、約83%という高確率でアルファベット住民となるわけですが、
どういった根拠で「上から目線で理屈屋の荒らし」となるのでしょうか?
明確な回答を願います。
色々な板で住民Aやら住民Bが独特の持論を展開して荒らしているのは確か。
あなたが荒らしだとは言いませんがね。
間違えられたくなければAとかBとか使うの控えれば?
大体AとかBとか使うのってマンション住民とは区別されたいって自己主張の強さを感じちゃうな。
どうしてアルファベット付けるの?
荒らし同士が何言ってんだか。
もともと荒れているので、誰が住民で誰が荒らしとかもう関係ないスレになっていますよね。
クリスマスアレンジメント教室って、いつどこで募集していたのでしょうか?
市場小通学路入り口のバス停から、市場小まで歩くと距離にしてどれくらいあるのですか?
低学年の子供の足で何分くらいかかるものですか?