プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
プラウド船橋住民だけでなく、新船橋周辺の住民は便利だから。
176
住民じゃないよね?
日本語も意味分からず、どこの国の人?
意味分かる様にもう一度説明して。
みなさん、なぜそんなにイオンモール船橋ネタにアツいのですか?
うちは、イオンタウン潰れる方が森のシティにダメージ大きいと思いますが。
森のシティ計画にイオンモール船橋関係ないですし。
あっ、間違えました。
先にオープンしたイオンモール船橋を取り込んで森のシティと名乗ったのでした。
買えなかった恨みとかいつも言い続けている奴
バカじゃねーの?
だいたい最強伝説なんて、タイトルで言ってる時点でバカ丸出しだ。
住民さんEと契約済みさんが他のマンションからまた覗きに来てますね。
最強とかの言葉にいちいち過敏に反応してるなんて。
ただ、最強なのは承知の事実
埼京電設の方が当板に営業に訪れた際、変換を間違えたのではないですか?
みなさん、大目に見てあげましょう。
○知の事実ですよとクイズ形式で指摘し、啓蒙するのが住民のあるべき姿かと思います(笑)。
こんなとこでグダを巻いてるのは
そんなレベルの住民ばかりということ
恥ずかしすぎ
この時期になるともっと日当たりの良い街区の高層階を狙えば良かったと切に思う。ウチは南向きなのに時間帯によって洗濯物の乾き方が全然違う。あと500万出す勇気と抽選の恐怖が無ければもっと上狙ったんだけどな。残念。
浴室の乾燥機よく乾きますよ。
私は入浴しながら洗濯して、その後洗濯物を浴室に干してから2時間30〜3時間を風向をLAモードにして就寝。
翌朝には乾いてますよ。
太陽光は気持ちいいんですが、色焼けするので平日はもっぱらこればかりです。
四街区東側に初心者マークの水色のポ○テがよく無断駐車されです。今も…。なんなんでしょう。
196さん、気になりますね~
1街区もサブエントランスに結構な頻度で電動自転車が止まっています。
「無断」駐輪、駐車は目につきますね。
洗車スペースに停まってる車も、無断駐車?
洗車してるようには見えない事が度々ありますが。
>>194
2街区か3街区の南向きでしょうか?
確かに、300~400万円だせば高層階買えましたね。
あとは、西向き高層階であれば、逆に安く買えて、日当たりも良いですよね。
住まいは十年で買い換えると良いと良く耳にします。
プラウド船橋は高値で売れるマンションですので、いいタイミングで買い換えるのもありだと思いますよ。