プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
どこにできるんですか?
それにしてもイオンモールは食品以外の売り場は閑散としてるね...
さすがに土日であのお客様の数は厳しいと思うな。
本当に閉店ありえるかも。
イオンモールは本来食料品が売れれば問題ない。
なーんもわかってないね。その他テナは家賃収入だからテナントさえ入ってくれれば問題ない。
まぁこれがモール最大の悩みだろうな。人気テナントはいれば、誘導もできるがGUじゃ限界。テナント埋め合わせが大苦戦とみてわかるね…セリアだけ成功かと、ここだけ平日も人がいるからね。
やはり、TSUTAYAでかいの入れて郵便局いれればまた変わるんだよ。
はよやれよイオンモール。
>>589
家賃収入だけじゃなく売り上げに一定の係数をかけた金額が徴収されるんですよ。
だからテナントは入ってるだけじゃダメで売り上げが良くないとイオン側も儲からず問題です。
イオンモールとイオンを混同しているやつがいるなあ
今日のニュースでイオン側業績悪化で株価急落って言ってましたね。
イオンモールのようなGMSの客入りが芳しくないそうです。
だからテナント次第。
セブンがタワレコやフランフランを参加にしてイオン出店させないようにしてるし、三井ららぽーとが圧力かけるからいまのイオンは人気テナントなかなか入らない。
別にタワレコとフランが欲しいわけではありませんがね。
なーんもしらないな。
津田沼のイオンモールって10年以上前だろ。
幕張は契約後にセブン傘下になってる。
今後は期待できないってこと、調べろ。
セブン、三井、イオンは出店時に圧力かけて近くにそこそこ人気テナントいれさせない。
仕組み知らない奴はだまってろ。
だまってろって…
怖い人が居ますね
自慢させてあげてください。
597の肩持つ訳じゃあないが596が舐めた口きいたからこその反応でしょ?
600=597だね。
舐めた口って…
やっぱり怖い
いつの時代の人達。
自慢と上から目線の言い方は年寄りだな。
確かに良いテナントないですね。レストランも微妙だよ…なんとかならないのかしら。
でさぁ、イオンの西側は映画館情報はどーなっらたのかなぁ。できれば明治の付属くらいつくって欲しいなぁ。
千葉って六大の附属ないよね。東大は別にしても、埼玉でさえ早稲田付属に立教あるし。日大程度ってなんだかね…。