プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
こちらは過去スレです。
プラウド船橋の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
プラウド船橋最強伝説☆
【スレッドタイトルを一部変更しました 2014/10/10 管理担当】
[スレ作成日時]2014-10-09 21:26:03
やはりテナントが全て。
飲食まともな店いれて。イオン系はいらないよ。
みなさん加湿器って使ってますか?使いたいけど、マンションの密閉性の高さから洋服にカビが生えないか心配で購入に踏み切れないよ〜…
加湿器付けっぱなしで寝ると、朝すごいことになってます。
タイマー付きのとかあんのかな?
朝すごいって結露とかですか?
タイマー付きも結構売ってますよね!今年の冬は本当に乾燥ひどくて困る…
>>549
結露です。
私の場合は、加湿前に20%だった寝室の湿度が、寝る前に一、二時間弱めに加湿して60%くらいになってます。それから電源を切って寝てます。
翌朝も湿度45%とかあったかな。
船橋のマックで虫が混入って…
ここのイオンのマックじゃないですよね?
我が家も加湿器使ってます。弱で朝まで使用して湿度も50%ぐらいに保ってますが、普通ですよ。
凄いことになってませんし、衣類がカビそうでもありません。
部屋の広さや、加湿器の力にもよりますが、お店で相談してみてはいかがでしょうか。
>>554、555
ありがとうございます、洋服がカビたりしないかが心配でしたがやっと買う気になりました!
大変参考になるご意見助かりました。店でも相談してみようと思います。
乾燥しているせいか、このマンションは部屋の中でも洗濯物が乾くのが早いですね。
イオンタウンのまちおか無くなってた。
モールより近いから使えたのに。。
まちおかは反対側の場所にあったらもうちょっと客が増えたと思うんだよなあ。
マックスバリュで買い物した後、あっち側にいかないからな~
南向きだと北向きの部屋に全く日が当たらないので、カビやすいですよ。
低層階の方がカビやすいかもしれませんが、半地下の1階だと風通しが極端に悪くカビやすいかもしれません。
調べてみたら、陽当たりは関係ないみたいですね。
通風が大切ですね。
イオンモール1階のカサミラなんとか(覚えられない)っていう雑貨屋、閉まってましたね。
入れ替わり早いなあ。
ピエリ守山みればわかる、テナントが全て。
はよまともなの入れて。
イオンモールに手芸や料理教室などを設ければいいんじゃないかな〜。
お店を構えても閉店していくし。せっかく雇った従業員が可哀相ですよ。