物件周辺は静かな住宅街のままがいいですが、道路や公園が綺麗に整備されることを願います。近々工事予定とかないでしょうか?
道路がボコボコで近くの公園は薄汚いイメージが気になります。
線路が地下に潜った後は、道路になるんですかね?
道路になると計画にあったと思いますが、どうなるのでしょうか。
ところで、HPみたら、いよいよ最終期モデルルームオープンなのですね。
完成まであと2ヶ月ですね〜。
マンションのおかげで周辺が明るくなりそうです。
住民の方は若いファミリーが多いのでしょうか?
売れ行きはいかがでしょうか?
完売したみたいですね!
HPにのっていました。
こちらにも失礼します。
確かにスマホで見るケータイサイトには「本物件は全戸に申込をいただき、物件情報の掲載を終了いたしました」と出ていますね。
モデルルームに問い合わせをしたのですが、誤りだったようで、正しくは「最終期発売分が」全戸申し込み完了のようです。
つきましては、まだ購入可能なようです笑
HPを見ると最終期は7月24日から17戸発売開始なので、2週間程度でこれが完売したと言う事ですかね?
今後完成するマンションより割安で、値上がってる中古マンションと大差ないか安いくらいの値段で、
うめきた再開発第2期で周りが変わる事確実なこのマンションが順調に完売してくれる事を願います。
中津の地域性を気にされる方がいますが、これ以上悪くなりようがないので
これからは環境が良くなる一方です。私は中津の発展が楽しみで仕方ありません。
土地柄を気になさらなければいいとは思いますが。
私はここはストライク地域なのでやはり外しました。
どうして三井がこの土地に手をだしたのか未だに理解不能。
駐車場の余りは住民負担だよ。
独身者にはいいんじゃない?
子供をここで育てるのはかなりの勇気がいる。
間違われることも考えられるし就職・結婚などに響く。
未だに根強い差別はあるからね。
私もここで子育てします。
土地柄で差別するような方との結婚はこちらから願い下げです。
いつの時代の話?という感じです。
大阪出身でもないですし、私はどうでもいいです。
ただ、いろんな価値観があって当然だと思うので、
気にされる方がいるのも理解はしています。
まだ土地柄がどうとかおっしゃる方が居るんですね。
気になる方はここには住まないだろうし、住民は気にしない方々ばかりになるので平和なマンションになりますね。
>>359
HPの書き方が悪く、完売したと勘違いしてる方がいらっしゃったので、353さんは訂正してくださっているのですよ。
最終期販売分の17戸が完売したということ。まだ全戸完売ではないということ。
きちんと理解されていますか?意味がわかっていないのは貴方の方かと。
通りすがりのものより。
中津は生活保護受給者が多い土地柄ではないですよね?!
比較になってますか?
中津は便利で良いところだと思いますよ。
土地柄がどうとか言う人間は一体自分がどれほどのもんなのか・・・
どれほどのもんでも差別していいことはないです。
今時出自や土地柄で差別してる会社が暴露されたら企業生命にかかわりますよ。
子育てに環境が大切だとは言えるけど、少年犯罪の背景なんか見てると
じゃあどんな環境がいいのかということは一般的には言えなくなってるんじゃないかな。
住環境よりむしろ個々の家庭環境(単に所得格差とかじゃなく)が問題になってると思えます。