物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区中津3丁目7番1(地番) |
交通 |
大阪市営御堂筋線 「中津」駅 徒歩6分 阪急京都本線 「梅田」駅 徒歩13分 阪急神戸本線 「梅田」駅 徒歩13分 阪急宝塚本線 「梅田」駅 徒歩13分 東海道本線(JR西日本) 「大阪」駅 徒歩16分 阪急神戸本線 「中津」駅 徒歩4分 阪急宝塚本線 「中津」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
277戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ ノースゲートスクエア口コミ掲示板・評判
-
266
匿名さん
平均坪単価156って…。
梅北開発2期には有り得ない安さなのでしょうね。
-
267
匿名さん
総合的に勘案して、ここはないです。坪単価、安いなりの理由があります。
-
268
匿名さん
>>267
具体的にどんな理由でしょうか?
教えて頂きたいです。
-
269
匿名
●クザが御近所、街並みが…、まともなスーパーがない、装備が品祖、民度が低い等が今までの意見でしたな。
-
270
匿名さん
>>269
言われてるとおりです。それ以上でもそれ以下でもないです。
まともな方は見送るかと。
-
271
匿名さん
>>270
まともじゃない方が買うマンションなのでしょうか?
私は契約しましたけど。
-
272
匿名
理想がそんに高くなく、価格重視の客が買うマンションやろ。
-
273
匿名さん
南森町は高かったので、ここにしました。
理想は高く持っていましたが、現実は厳しかったというのが私の現状です。
-
274
匿名さん [男性]
ホームページの生活便利施設
ショッピングの1番が中津商店街。
どんなセンスやねん。。。
-
275
匿名さん
ここのマンションは安いってことになるのでしょうか。
~理想がそんに高くなく、価格重視の客が買うマンション。
~ショッピングの1番が中津商店街。
まあ、いろいろ有りそうですね。
外の音とか夜はうるさくないとか、他になにかありますか?
-
-
276
購入検討中さん
なんかネガティブなことばかり書かれていて悲しくなりました。他の物件の口コミと比べてもここは特に酷いですし、書かれてる内容がレベル低いですね。
本当の検討者なら、中津商店街を一番とか考えないでしょ。実際、現地周辺を歩いてみれば分かります。
スーパーは歩いて4分の所に業務スーパーくらいしかありませんが日常生活には十分足りると思います。
周辺はごく普通の大阪の町並みで、静かな場所ですよ。静か過ぎてあまり活気はありませんが…。
古い民家が多いですが最近は新しいマンションがどんどん建ってきて、明るくなってきました。
現地正面にも新しいマンション二つも建ちましたし。
これからうめきた2期開発もありますし期待出来る場所と思います。
-
277
買いたいけど買えない人
価格重視と言っておられますが
こちらの物件も平均収入以上はないと買えないですよね⁇
市内はどこも高くて買えそうにないです。
オリンピックが過ぎたら安くなりますか?
-
278
契約済みさん [女性 40代]
この立地で、大手デベロッパーで、円安だし、ウメキタ開発してるし、便利だし。唯一の欠点は標準仕様だと、しょぼいです。でも、前にパークホームズ住んでいて、だいたいわかってるから安心して契約できましたよ。どこかの競合他社がわるい書き込みしてるだけでしょ。マイナス要素はほとんどないですよ。賃貸に出しても借りてはいくらでもつきます。
-
279
匿名さん
今までの話しの経緯をみて、マイナス要素がないって言い切れます…?むしろマイナスの方が大きいかと。安いなりの理由があります。
-
280
検討中の奥さま
>>279
ネガティブなことばかり言うあなたは検討者ですか?
-
281
匿名さん
ここきっと将来、お買い得だったねと言われる物件になると思います。
-
282
マンション投資家さん
-
283
契約済みさん [女性 40代]
>>279
ネガティブなことばかり言うなんて、どこかのまわしもの?検討してもいないなら、黙ってて下さい。
-
284
検討者
検討者じゃなくっても、教えてあげる人がいて初めて検討版の意義があるんじゃないの!?
-
285
物件比較中さん
教えてあげるとは、何様のつもりですかね。将来のことはわからないつもりで皆こういうスレを見てるから、偉そうな意見は参考にしないんじゃない?ネガティブなこと書かれてても買う人は買うし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件