モントーレ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:西武ハウス
施工会社:株式会社さとうベネック・大淀開発株式会社共同企業体
管理会社:株式会社ビジネス・ワンファシリティーズ
[スレ作成日時]2009-10-24 10:31:18
モントーレ九大学研都市駅前についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:西武ハウス
施工会社:株式会社さとうベネック・大淀開発株式会社共同企業体
管理会社:株式会社ビジネス・ワンファシリティーズ
[スレ作成日時]2009-10-24 10:31:18
もしくは、眼鏡市場撤退でその跡地*
でもこの価格では無理でしょうね。
駅前商業地域のマンション以外のところはおそらく借地でしょうから、潰れるとか契約切れがあれば次は分譲マンションの可能性はありますね。
隣とのバルコニーの間仕切りはどうにかならなんかったんかね。
道を挟んで隣の賃貸の方が立派に見えるんだけど。
それはただ色が濃いだけで濃いと高級感が出るのはわかりますがデザイン・コンセプトが違うから好き嫌いはあるでしょうね
近くを通ったので外見を見てきました!高級感たっぷりのマンションに感激です。
晴れの日はバルコニーからたっぷり光が入りそう。何処よりもステキで感激しました。楽しみで〜す!
高級感…ないですね。
色が悪いんでしょうか。
色が白っぽいからかな?バルコニーが磨り硝子だから団地とまではいかないけど…なんか残念です。
ジオやMJRのように濃い色だとなんか高級感あるように見えます。
まぁ外見は残念ですが部屋はいいものだと思うので。
高級マンションではないので高級感はありませんが気に入っていますよ!今まで賃貸マンションを何件か移り住んできましたがバルコニーの日当たりはかなり重要だと思いました。半透明ガラスなので布団を広げて干してもちゃんと日が当るので良いです!
団地とはいかないけど公団ですな。
すんません。どちらも一緒でした。
高級感を求めてないし全然いいと思う。どうのこうの言うのは僻みとしか思えません。都会的で素敵と思います。いいな。隣の賃貸からいつも眺めてます。
今日みたいに天気が良いと水色のバルコニーがすごく綺麗で爽やかですね!
イイですねぇ。羨ましい。うちも眺めてますよ。
入居を楽しみに待っていますが、正直外観はあんまり良いとは思えません.
足場がとれると意外に厚みがない建物だなぁと思ってしまった。
もう少し奥行きがあるかと期待していたので…色もなんだか中途半端。
これでバルコニーがガラスじゃなかったらもっとダメになってたはず!
バルコニーはガラスで本当に良かった お気に入りです。
中に入ったら部屋や設備はとっても素敵なので外観は気にしない事にします!
駅前でこの価格で自分の気に入った間取りで購入できた事が嬉しいです。
そうですよね。
外観は団地っぽいけど要は中身ですよね。
まぁ団地なんて言ったらアルファステイツはもちろん、ジオだって横から見たらあの鉄柵バルコニーも団地仕様ですね。
外観はこれくらいがちょーど良いかと思います♪
お客さんを招いた時など、外観が立派すぎると中も立派で当たり前と思われそう…だから外観は普通、でも中はとっても素敵☆と、ギャップがあったら楽しいじゃないですか〜(^O^)/中はかなり高級感ありますからねッ
まあ、人それぞれ考えは違いますょねf^_^;
外見より、もうちょっと収納スペースがあれば最高なのにと思いました。アルファかジオはかなり広いウォークインクローゼットがあり、そこだけうらやましいです\^o^
残り2戸になりましたね!どうしようか迷い中です。。。
後はスプラのCタイプのみです。気になっている方は急ぎましょう!
やっぱり駐車場が1000円が魅力ですよね。
初めは出し入れが面倒だと思いましたが、屋根が付いて、車上荒らしにも合わないで、しかも格安!考え方をかえれば良いことですよね。
>>288
機械式駐車場に屋根は期待しない方がいいですよ。隙間から雨が入ってきて結局濡れるし、雨が上がっても日にも風にも当たらないのでいつまでも乾かないので傷みます。機械式の地下より地上で雨ざらしの方がいくらかマシだと思います。