相当規模なものになるでしょうが、それにしてもファッションが大半で、雑貨、レストラン、食品、旅行代理店、クリニック、オフィスくらいじゃないですか?
飲み屋はないことは無いにしても、レアアースだと思います。飲み屋業者の地権者の持ち分が大きいのなら知りませんが。
×レアアース→レアケース
場所柄、チェーンの居酒屋程度は入るんじゃないですか?
オフィスは逆に入らないと思いますよ。というよりも入れないのでは?
オフィス階は計画に無さそうですよね。
屋内型のショッピングモールになる場合、居酒屋は営業時間の関係で難しいでしょう。
レッズ居酒屋が入ることはないだろうから安心したまえw
力のお店、ずいぶんと増えましたね。
新しいビルにも支店が入るとのこと、ますます浦和のまちが盛り上がりますね。
ゆけゆけレッズ!
オフィス入れるのに、わざわざオフィス階作る必要はないと思いますよ。別に規制はないのでオフィスが入る可能性はあると思います。エイペックスタワー等の下層にも入っていますよね。役所の出張所なんかの公共オフィスが入る可能性もありますし。
まあ、個人的にどちらでもいいことですが。
あ、そもそもオフィス階が入るか入らないかもまだ情報はありませんね。
販売開始が10月初旬予定なのに、まだモデルルームもないのか。
レストランなどの店舗と混ざって、万人が使うわけではない施設(オフィス)が場所を取ってしまうと、
中途半端な商業施設になってしまいますから通常は混在させないと思います。
オフィスに鬼の首をとったかのように食いつきますね。でもあなたの妄想に過ぎませんよね。中途半端な商業施設ってなんですか?テナント料さえ支払われれば、所有者側は問題ないわけです。
オフィスが入っている商業施設なんて、数多ありますよ。見たことないんでしょうか。駅前ならなおさらです。
商業施設の詳細もまだわからないのに、オフィスが入る入らないなんてまだ何も断言できません。
議論しても無駄。
オフィス店舗混在型の駅前商業ビルはたくさん存在するし、商業施設にオフィスを混在させていけない決まりも考えもない。
駅前立地はオフィス需要もたくさんある。
会社の支店が入る可能性も十分あるし、よくショッピングモールなんかに入っている保険・旅行代理店や不動産屋の店舗はオフィスも兼用が多い。上で挙げられているように市役所の出張所もオフィスといえる。
結局、入る可能性もあるし入らない可能性もある。
このマンションの1階には店舗が入るそうですから、ぜひ力の支店を入れましょう!
レッズ万歳!
居酒屋議論で負けたからって、一例として挙がったオフィスに食いつくなよw
いままで、テナントにチェーン居酒屋の入ったマンションってあるんですかね?
アパートの一階が居酒屋なら見たことありますが。
駅前再開発マンションのテナントの話はスレ違いです。他でやってください。
ところで、何度か話題に出ている、隣接した居酒屋の力の騒音はそんなに凄いのでしょうか?そうならば、見送ります。
勝手に見送れば。
レッズのサポが楽しむ力が嫌なら浦和のマンション住む資格ないでしょ。
むしろレッズサポがマンションに集まって欲しい。
殺伐としていますね。
だれかご存じの方、お願いします。