着工が今月なので、しばらくすればHPも公開されると思いますよ
まあ所得に余裕がないと浦和には住めなさそうですが・・・
どんなデザインか気になります
7000万円台くらいが多いのでしょうか
浦和で最上階となると三菱でも億ですかね
最上階となるとやはり数千万では厳しそうな価格になってしまいそうですよね。
この辺りは小学校などもいくつかありますので、お子様のいる家庭は将来の事を考えるとよさそうですね。
買い物もしやすい商店街がありますので、便利な場所です。
中山道沿いもだんだん再開発が進むのかね?
パインズホテルからスクランブル交差点まで全面的に歩道を張り替えて整備する工事が始まってたよ。
住友に比べても周辺環境がよろしくない。
飲み屋街にぶつかってる(しかもレッズファンが集う場所として有名なエリア…)のは明らかにマイナスでは。
お金がある人がわざわざここ買うかな?駅前タワマンも控えてるのに。
住友のは坪単価400万近くもしてよく売れたもんだ。
まあそろそろ概要も分かってくるのかな。
浦和レッズ去年はずっと首位でみんなわいわいやってたけど、とくに渋谷みたいな大騒ぎする人は見たことないな、どうなんだろう?試合終わったら大量のバスが浦和駅にやってくるけど、勝っても負けても静かに駅とかに消えていく
子供がいない人なら、あの程度の繁華街は気にならないのではないでしょうか。
イトーヨーカドーもコルソも伊勢丹も商店街も近いので、利便性重視の方にはいいと思います。
間取りもファミリー向けって感じじゃないかもしれないですね、部屋を小さくして値段を抑えてくるかも。
駅からも近いですし、注目度は高いですね。伊勢丹に車で行ったんですが、土日は駐車場待ちの車の列すごいですね。パルコも満杯なんですかね?
東京スター銀行の建物が解体されるようですよ。さらに建設敷地を広げるのかな?
中山道沿いに店舗が来るんでしょうかね?
どういう構造になるのか完成予想図がでてみないと分からないですね
かなり細長い敷地に二棟、
どうゆう感じになるのか分からないですね。
20階建だとかなり存在感がある建物になりそうですね。新たなランドマークにになるかな。
ザ・パークハウスで来るのか、なんちゃら浦和仲町のどっちでしょうかね。
もうすぐ3月なので着工でしょうか?
そろそろプロジェクト名が発表される頃でしょうか。
高くなりそうですね。
配置が分かればいいんですが。
どうなんでしょう
歩道きれいにしてますね。