1億なら即買いだね
マンション7000万の壁なんて話があります
そこより上になると
大企業勤務二馬力や、勤務医二馬力なども減り
開業医とか資産家とかの比率がグッと上がるとか。
最近、小杉や湾岸がその価格帯に突入してますが
おそらくここの物件や高砂野村タワーなども
その範疇に入るかな
浦和だと高砂のスミフがそうだったけど
高所得者中心になりそうだけど、ファミリーで検討の方もいるよね。高砂小学校学区は売りになるかな?
なるんじゃないかと思います。
子どもがいる人のは特に学区を気にする人が多いという話ですから。
どこが良いかっていうのは正直わからないですが、
評判がいいところがあるのなら行かせたいと思うのは親心じゃないかと。
この付近、車を使う方には少し不便そう。
旧中は混雑がひどいですよね。
でもこの立地なら、私は車はいらないです。
あと、今はカーシェアもあるので、必要な時だけ借りればいいかな。
うらもん通りかな?すぐそばにORIXのレンタカーがありましたね
エイペックスタワーの中古が9980万で出てます
13階の物件で、坪単価は330万
参考になるかな
柱が厳しいね
竣工して10年以上の12階の部屋かぁ。
そこに1億だすなら、野村かここを買うかな。私なら。
ここに買い替えの方かな。もしかして。
資料きました!
ですが、ホームページとほぼ同じよう内容、、、価格はノータッチでした。
エイペックスタワー築13年で坪単価300越えのグロス1億とはすごいですね
しかも中層階下部
センチュリパークタワーばりですか
間取りが5種類ほど入ってましたね。
駐車場がタワーなので部屋の前に
かぶる感じでしょうか?
19、20階はプレミアムということなので
18階までで検討かな^-^;。
居酒屋(力)に面してる部屋の低層階は
夜は賑やかになりそうですね。
浦和レッズ♪浦和レッズ♪ランラ~ララララララ~♪
確かに!賑やかになりそうですよね
おっしゃる通り、あの居酒屋があるから、真夜中まで賑やかで楽しい場所になりそうですね。レッズファンは、品があることで有名ですよね。
結構良い間取りありますね。ここと駅前再開発で迷ってますが、三菱好きなのと、早く欲しいので、モデルルームオープンが楽しみです。
駅前タワーは500戸なので、マンション内格差がものすごそうですね。
こちらもプレミアムプランはありますけど、こっちの方がいいかな。
資料届いたけどプラスアルファルファ情報は少なかったね。日照のシミュレーションはモデルルームできたら、見られるのかな。
ここ買えるのは羨ましい。。。坪300超は確実かなという気がします。
シティハウスはもちろん、駅6分のプラウドとか10分超のオーベルでもそこそこの値段だったし。
なんてったって駅からめっちゃ近いし超便利。気になるのは居酒屋がうるさいくらいかな?
でもそれとて、上層階だったら全く関係なさそう。