マンコミュファンさん
[更新日時] 2011-08-27 23:40:56
駅徒歩1分。最前にして、街の中心。
http://www.proud-web.jp/funabori/
<全体概要>
所在地:東京都江戸川区船堀3丁目610番1(地番)
交通:都営新宿線 「船堀」駅 徒歩1分
総戸数:38戸(ほかに店舗1区画)
間取り:2LDK~4LDK
専有面積:57.01~90.48平米
入居:2011年3月下旬(予定)
売主:野村不動産
施工会社:鴻池組
管理会社:野村リビングサポート(予定)
【物件が完売いたしましたのでスレッドを住民板へ移動しました。2011.02.15 管理人】
[スレ作成日時]2009-10-24 00:48:57
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区船堀3丁目610番1(地番) |
交通 |
都営新宿線 「船堀」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
38戸 (他に店舗1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上13階 地下1階建て 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月下旬予定 入居可能時期:2011年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド船堀ファースト
-
162
匿名さん
デベ(プラウドなどのブランド)がどこかは言うに及ばず重要事項だが、
施工がどこかも同じくらい重要だと思います。
中古広告にも必ずと言っていいくらい明記されています。
鴻池は個人的には残念ながらパスしたい部類。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
163
匿名さん
中古広告にブランドを載せるのは、物件自体に大差ないからブランドで値段を上げようって魂胆でしょ?
同仕様・同価格なら地味な優越感の為に財閥系を買うけど、そうじゃないから困ったもんだ。
-
164
匿名さん
「プラウドなら」とか「プラウドだから」等あるけど、
鴻池組が船堀に施工し、最後に「プラウド」の看板を付けるだけでしょ!
プラウド看板なしの鴻池組施工マンションとの違いって何なの?
看板が付いた瞬間,別の建物に変身しちゃうのかな?
-
165
プラウド住民
されどそこに看板があるとないとでは心理上大きいでしょう?
そうでなければデベなんて意識せず、施工会社名のみで皆さん物件を選ぶことになる。
私は心理的にも満足してますよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
166
匿名さん
うちはブランドにこだわらないけど駅近にこだわります。駅1分はもうここが最後で出ない立地だと思うので施工がどこだろうと前向きに検討します。まあ皆様がパスしてくれた方がうちは買いやすくなるので大歓迎です。
-
167
匿名さん
ごもっとも!
166さんの言ってる事は非常に共感できます。
船堀駅徒歩1分は今後ないでしょうね。その事実が一番の価値だと思う。
-
168
匿名さん
野村のプラウドを始め、住友のシティ・・・等の大手デベ物件は割高ですが、
心理的な付加価値ってあると思います
設備や仕様のグレ-ドが高いとは違った満足度で重要な事だと思います
-
169
匿名さん
>165
プラウドだからこそ一流の施工会社でないと、
そのブランドの意味がないと私は思います。
-
170
匿名さん
-
171
匿名さん
徒歩3分にも。もっと日が入るし・・。1分はないかもしれないけど、景色は良くないし、結局うるさい場所。
-
-
172
購入検討中さん
170さん。
スターツの物件は、いなげやの前のことでしょうか?
これだとすると、ここは賃貸物件ですよね?
他の物件だとすると、どのあたりなのでしょう?
現在船堀に住んでいます。
船堀は欠点もありますが、住めば都になっていて、船堀近辺で購入検討中です。
うちは共働きなので、やはり駅近はかなり魅力です。
-
173
匿名さん
徒歩3分てどこ?うちも船堀に住んでるけどそんなところ知らないんだけど。
買えないからって負け惜しみやめてね。
-
174
匿名さん
173さん
ほんとに船堀住んでる?
地元ならわざわざあそこには住まないだろ〜。
寝るだけに帰って来る様な立地だぞ。
-
175
匿名さん
171さん、徒歩3分の物件どこか教えてくださいよ。いなげやの前のスターツは賃貸ですよ。
地元だけどあそこに住みたいと思っていますけど何か?
まあ誰が何といおうとうちは駅1分に非常に魅力を感じているのでどうでもいいけど。
私はそれなりに人気でると思うけど、楽しみですね。
-
176
匿名さん
徒歩2,3分の立地に分譲マンションは立ちませんよ。いなげや前は4,5階建ての賃貸だね。
-
177
買いたいけど買えない人
-
178
匿名さん
駅徒歩3分?
ついに高島屋物流センターが動くとか!?
-
179
匿名さん
-
180
近所をよく知る人
三菱東京UFJの寮がリストラで売られないかなぁ。飲み屋の近くで五月蝿いけど。
-
181
匿名さん
江戸川区のHPにある船堀駅周囲の都市計画では、物流センターや石田興業の区画も住宅用地になってるんだよね。
船堀小学校改築完了時期にあわせて、マンション計画とか出ないもんかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件