物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
281
購入検討中さん
>>278
全く同じです。
当初、スカイズを購入予定でしたが、仕事で家にほとんどいないし、駐車場も高いし馬鹿に思えて止めました。
入居後はどうぞよろしくお願いします。
-
282
契約済みさん
辰巳は東雲イオン近いし、豊洲ららぽーと近いし、お台場や市場だって自転車圏内。オリンピックの恩恵受けれるし、地下鉄あるし、近くになんでもあるのに住むのには静かで最高ですよ。
再開発で資産価値も上昇間違いなし。人生最高の買い物ができました。
-
283
不動産購入勉強中さん
>>282
スーモの資産価値ランキング1位ですからね。
辰巳はこれからが熱いです。
結局青田買いが出来るかどうかです。
-
285
物件比較中さん
>>284
見る目ないね。かわいそうに。高値物件買わされるよ。
未来を見てる人、過去に拘る人の違い。
10年前に豊洲を、買った人はセンス抜群で勝ち組。
住宅街としての、価値を考えてみたらわかること。
-
286
匿名さん
開発は開発でも、豊洲、東雲、有明の開発と、辰巳の開発を一緒にしてしまってるんでしょうね。民間業者が建物を建て、街が大規模な商業施設を誘致する開発と、団地が団地に生まれ変わる開発を。
-
287
匿名さん
>>285
高額物件買えるスペックは無いから大丈夫ですよ。
-
288
匿名さん
>>286
だれも一緒にしてないですよ。
辰巳は静かで緑豊かで綺麗に舗装され街並みが見違えるといっていますよ。
購入者はだれも豊洲のように商業施設ができて賑やかになるなんて思ってもいないし望んでもないと思う。
オリンピックレガシーもありますしそれだけで充分再開発になりますから。
-
289
匿名さん
住宅街としては東雲、有明よりも利便性や環境が優れていると私は感じました。
有明もまた未来を感じますが実生活となると我が家はまだ育ち盛り働き盛りがいますから利便性があり堅実に生活をするためにこちらにしましたよ。
オリンピック楽しみですね!
-
290
販売関係者さん
もう、完売した物件なのだかそれはやはり魅力的なんですよ。
まだまだ売れ残ってるマンションが、周りにはあるなかで派手な宣伝もなく静かにさらって完売してしまった印象です。
お見事の一言。
需要の多い価値のあるファミリータイプのマンションですからリセールも活発に行われるでしょうね。
-
291
契約済みさん
周りで売れ残ってるって潮見だけじゃん?
豊洲のタワー売れ残りと同じ土俵て比べてるの?
恥ずかしいからそれはやめてくれ。
-
-
292
周辺住民さん
ここはタイミング的に有明と比べられる事が多かったように感じます。
結果的には、両方完売して契約者は安心して入居できるので良かったですね。
有明は周辺環境が発売時と全然違いますが、どちらも適正価格は完売するって事がわかりましたね。
-
293
匿名さん
>>292
有明とは似て非なる、って気はしないでもない
あっちは財閥系タワマンで坪250、こっちは長谷工仕様で坪200未満
どっちが良いってことでもないけど、
現状の比較だと立地や価格的には潮見枝川になるんじゃない?
ただ都営建替や再開発、なんといっても有楽町線辰巳駅の存在は大きいし、
資産性含めた未来は明るいと思う
-
294
匿名さん
291
別に恥ずかしくないでしょ。
今後の需要と販売価格からみる資産性は十分に対等ですよ。伸びしろがある。
豪華タワーだって価格はピンキリ。豪華タワーに価値を感じているならそれでいいだろうし使わない共用施設に5万もお金を使うくらいならば年一で海外旅行に使いたいという価値観もある。
同じ価格で広くて装備仕様も良くて地下鉄利用のこちらを購入した方だってたくさんいる。
-
297
匿名さん
295さん。完売しましたのでご自分でお調べください。
どのようにきれいに見違えるかわかるでしょう。
-
298
入居予定さん
買って後悔は全くないけど実際現地行くと
やっぱあの凄まじい団地の放つオーラに圧倒されるね。
でもよく話題にあげる東雲エリアのタワマンも、
なんか個人的には生活感がなくて威圧感があるなーと感じたり。
色々と事情があって湾岸エリア限定の家探しになったからあれこれ言っても仕方ないけど、正直日本で最も特殊なエリアなんじゃないかな、、、
その意味で言えばちょっと団地の佇まいの方がリアリティはあったりもするし、両極端すぎるんだよね。
同じ都内でも、人気がある小田急沿線とか田園都市線沿線とかの安定した穏やかさが欲しかった、、
-
299
匿名さん
江東区民です。
完売おめでとうございます。
マンション名を辰巳の森海浜公園にしたのが成功だったと思う。
デベのイメージ戦略成功だね。
ただ、一部人間が街が綺麗になるとか自分で調べろとか言っていますが、
デベの言うことやマスコミ報道を鵜呑みにし過ぎないことが重要ですよ。
-
300
匿名さん
>299
デベの言うことやマスコミ報道ではなく、
東京都が提示している団地のパースや完成予想図を見て言ってるんですよ。
それに辰巳一丁目は、大半が古い団地なんだから、
それが緑地面積が大幅に増えて綺麗になるだけでも街並みは綺麗になるという意味で言っています。
誰も豊洲2、3丁目みたいになるとは思っていません。
それにマンション名はあまり関係ないかと。そもそも辰巳ってあまり知られてないですから。
-
301
契約済みさん
辰巳水泳競技場は全国区でしょう。
辰巳水泳競技場は野球で言う甲子園と同じレベル。
オリンピックでまたアクアティックセンターができる。
今の日本の水泳競技レベルであれば、辰巳の名も間違いなく今以上に全国に知れ渡る。
-
302
匿名さん
>>301
どっちも競技者にとっての聖地かもだが、競技人口というか知名度が違い過ぎるw
K人気が凄まじいけど、有明テニスの森、コロシアムなんか一般の人は知らないし興味もないと思う
-
303
契約済みさん
オリンピックが知名度をあげてくれるよ。その時に辰巳だって今の団地オーラを放ってはいないと思う。それなりの景観で世界のお客さんを迎えるはず、今の都知事だとちょっと力不足だけど。
国主導でやってほしいところ。
-
304
匿名さん
オリンピックまであと6年、
再開発が終わるまであと10年ちょい。
街が綺麗になって一変するまでまだまだ先の話で、
その頃には不動産バブルは弾けてまっせ。
-
305
入居予定さん
みんな自分が買ったマンションが一番だ。
夢語るのは当たり前。
放って置いてくださいな
-
307
匿名さん
だから?
もういいじゃない。完売したんだから部外者がとやかく言ううこうとじゃないでしょ。
完売物件の板でそんなこと言うのは買い損ねて悔しいとかここが気になってるとか思われますよ。
-
308
匿名さん
不動産バブル弾けても、ここは再開発やオリンピック決定分を盛ってないから。
現状の辰巳価格で購入して、10年後には街が綺麗になってる。
お得でしたね。
-
309
匿名さん
都内でこの価格で利便性、将来性、マンションのスペックこの先出そうもないからここに未練があるひとはいますよ。
私のように。
キャンセル情報出たらお願いします。
-
-
312
物件比較中さん
-
313
匿名さん
購入できなかったからあきらめる理由を必死で探してる。
そう思われてしまいますよ。
-
314
匿名さん
-
317
購入検討中さん
一人で何人にも成りすまして荒らし行為をしていますね。
朝から晩までずっと張り付いて、粘着気質で気持ち悪いですね。
-
318
契約済みさん
>>310
この記事の問題は地震だけじゃないって事ですね。
-
319
匿名さん
完売した魅力物件だから仕方ないのですね。
なにを言われても妬みや未練と受け取れまてしまいますね。
完売おめでとうございます。
-
321
匿名さん
-
322
物件比較中さん
-
324
周辺住民さん
やはり価格が手ごろだったのが良かったのでしょうね。
2年位前の価格感ですからね。
確かに安いのにはそれなりに理由はあると思います。
豊洲などにも都営がありますが、辰巳はほとんどが都営で今後も普通のマンションが建つ余地はあまり無いですから
永遠に東京都で一番の都営島ですし。
また再開発と言いますが、建て直せば建物はきれいになりますが、逆に若い層の都営住民が増えるので嬉しくないです。
外国人もどんどん増えてきていますし。
夜のローソンとかポプラに行けばたむろしてるからよく判りますよね。
今の気の良いおじいちゃんだらけの辰巳が良かったのですがね。
ただ、都心に近くてこの値段で買えるのはオリンピックまではなかなか無いでしょうから
買われる方たちは全て判っていてそれでも魅力的だから完売したんだと思います。
やはり通勤が近いのは良いと思いますよ。
-
326
周辺住民さん
>325
私はお買い得はあると思いますよ。
安いのには理由があるのはその通りですが。
購入した方たちにとってはその理由を差し引いてもお買い得だと言う判断だと思います。
だから完売したのでしょう。
-
-
327
匿名さん
完売してもなおここを見に来て悪意のある書き込みをするのはここを買えずに未練たっぷりか他で高値掴み物件を購入予定だからかな?
ネガさんもそんな風に思われるのは本望ではないはずですよね。
みなさんいろんな思いでマイホームを購入します。それぞれご自分の価値観や生活スタイルにあった物件を探し大切な人たちと生活をすることを楽しみにしているはずです。
何処に住んでも自分たちが満足すればそれが一番の家なのです。
他人がとやかく悪口を言ったりけなしたりするのよくないし言われたら傷つきます。
だからここはもう完売してますし検討の余地がないところでの悪意のある書き込みは単に購入者へ対しての嫌がらせにしか見えないのです。
ネガさんも家族がいますよね。
みんなで気持ち良く情報交換したり入居を楽しみにする気持ちに水をさす投稿はお控えください。
それはここだけではなく他の掲示板でも同じように意義のある掲示板にしたいですね。
-
328
匿名さん
適正価格でマンションの仕様も将来性もあって本当にいい物件ですよ。これからここのエリアは若い世代が増え街が活気つきますし、よってファミリー型マンションの需要もありますしこの物件を買えた人が本当に羨ましいのですよ。
経済がどの方向に行っても適正価格ですから資産の目減りもないに等しい。
オリンピックもすぐ近くであって楽しみな地域ですし。
東京でこれほどの利便性があるのにこの価格はこの先ないでしょうね。
-
330
匿名さん
ネガティブな書き込みをする方は辰巳単体でしか見ようとしないけど、
実質は東雲辰巳エリアなんですけどね。
東雲とは運河で別れてるから完全に別エリアみたいに思われがちですが、
豊洲でいうと3丁目5丁目と4丁目みたいな感じです。
子供がいる家庭なんかは、住人同士の交流もありますしね。
それがわかってる人には、凄くお買い得だったと思いますよ。
辰巳と東雲は、良いところも良くないところもお互いに影響がありますから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件