まあ意味がわからないレベルですよ。大規模マンション買っときながら…
同じ穴の狢同士仲良くしなさい
子供に罪はない
そしてそんな親を持ってしまった子供に同情するべきだ
子供が騒がしいぐらいが幸せなマンションですよ。
お年寄りしかいないマンションは2度と住みたくありません。
ここも、いつかはそうなるのでしょうが。
70さん,同感です!
サブエントランスの入り口付近、亀裂が入って割れてますね。
子供のうんぬん言うなら、まあ先見性はない、残念かな 無自覚なんですから。
郊外の大規模ファミリータイプのマンションは 一人は出るみたいですね。大規模マンション買っときながら…何かあったら他人の子供を責めるタイプの親を持ってしまった子供に同情するべきだ 。億ションと言われるマンションに出入りすることがありますが、 大人の自分でもきちんとしなければ、と思うような雰囲気で ラウンジで時間をつぶしている子供もゲームはしてましたが非常に静かでした。名古屋走りでも解るように市内を走っている殆どの車が 無謀な運転をしているのと同じで本人達は何も考えていません。 母親に声かけたいけど、今後のこと考えると言えない…。だって、オーブンのある方によちよち歩いてても話に夢中だし、危険ですもの。自分達が他人に迷惑をかけている事すら知りません。
貴方も泣いてる子供に「大丈夫?」って 声をかけたくなる日が来ると思いますよ。(笑)
自分のことは棚に上げて。全くその傾向が無いとは言わんが、過度な期待は禁物。ここを売った時に雇ったコピーライターかなりのプロだろう。
モンスターが増える理由がよく分かりますな
「かなりのプロ」ってなんだ?
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
なんかここの人たち、やり取りがおかしい
思いやりと優しさで仲良く暮らしましょう
そこまで住みにくい環境ではないですよね。
緑もあり、水もあり、名古屋ではちょっとない環境で個人的には気に入ってます。
ただ、子供の躾については他人がどこまで正論言っても通じない親には通じないんだから仕方ない気がします。
子供には罪はないです。
見て見ぬ振りをするなら、書き込みもしなければいい。
何か嫌なところを探しては書き込みして、さらにストレスをためてるきがします。そうでしょ
自分の主張を正当化するために子供や弱者を利用するな!!!
マンションコピーは、正しいですよ。
そのままだと思います。
まどの外の景色がこれだけ気持ちの良い環境のマンションは、
なかなかないと思います。
この時期は、北へ旅立つカモが、近い距離で、雁行して旋回しながら、
空高く飛んでいく姿が、窓越しに見えます。
隣接する平和公園は、本当に気持ちが良いです。
毎日ほっとします。
ただ、こういった環境は、自由なのびのびとした子育てにも好まれるのです。
難しいですね。