総会の会議録(結果)って、通達されてるのでしょうか。「参加」はしてても出席できた人ばかりではありませんから。
総会の議事録は全員に配布されますよ。
昨年同様です。
来客駐車場の時間は守って下さい。
予約した時間になったのに前の車がまだ停まっていることが何度かある。
来客駐車場相変わらず夜間
エアー棟住民の白のワーゲンよく停めてますよね、
来客駐車場は来客の為の駐車場ですよ
問題山積み。残念!
些細なことですよ。
身バレ決定!
白のワーゲンは住民のセカンドカーなんですね。
皆さん、議事録は配布されました?もう1ヶ月以上になりますが。また、街灯破壊されてますね。誰が壊し、誰の負担で、いつ修繕されるのでしょう。
すいません。
夜間の来客駐車場はいつも空いているので
友人の部屋に泊まる時に使っていました。
見てる人は見てるのですね。
レクサスが徐々に増えましたね。お金持ち羨ましい。
お医者さんもいますからね
駐車場の雪かき位してくれないのでしょうか。危なくて仕方ありませんでした。気付かなかった訳は無いと思いますが。
レクサスに医者、ですか。掲示のゲストルーム使用状況、ラウンジの躾の悪い子供達を見るにつけ、そんな感じは全く受けません。
ロータリーの雪かき管理人さんありがとうございました。
10年振りの大雪、雪かきに助けられました。
ロータリーだけ、は雪かきされたんですね。
各駐車場の雪かきなんて、管理人さんの仕事じゃないとおもうけどなあ。
そうでしょうか?駐車場代を払っているからには使用可能な状況にしておく事は、前提ではないですか。
一般的な駐車場で雪かきまでしてくれるところはないと思いますよ。
まあ、一月3万とかするような高級なところならするのかもしれませんが、
雪かきまでできる人数を常駐させてたら管理費もすごいことになりそうですしね。
どこの駐車場も雪が積もって一面真っ白。
少なくとも自分は全面雪かきされている駐車場なんて見たことないです。
(実家の目の前が月極駐車場だったので、雪の日に苦戦している人にバケツでお湯を差し入れしてました。懐かしい。^^)