物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
-
2
匿名さん
プロが選ぶお勧めの街(デベ、ハウスメーカー、不動産業者) でも人気高いんですね。
1位.中野
2位.吉祥寺
3位.豊洲
4位.武蔵小杉
5位.三鷹
-
3
匿名さん
>倍率下げ工作、始まりましたね〜〜〜。良い部屋ゲット、頑張りましょう。
それってマンコミュ恒例のようですが…私は正々堂々と行きたいです。
-
4
匿名さん
-
5
匿名さん
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
やはり完売は早いと言われたみたいですね。
>豊洲にあるこの物件は災害避難エリアでもあり、価格の安さからしても完売の見込みは早くなるそうです・・・。そのため、本気で買い替えを考えているのならなるべく早めの決断が必要ですと言われました。災害避難エリアとしても、子育てにしても好都合な物件内容であることは分かりました。
-
8
匿名さん
豊洲は本当に人気なので中古でも新築BAYZより高い部屋がたくさんあって、しかもあっという間に売れてしまいますよね。
-
9
匿名さん
-
10
匿名さん
SKYZ&BAYZ 共用施設一覧、修正しました。
屋上スカイラウンジ
屋上スカイデッキ
プール&ジャグジー
天体観測ドーム
ラウンジ&バー
ライブラリー
ベイサイドラウンジ
ビューラウンジ「サンセット」
ビューラウンジ「サンライズ」
ゲストルーム
(ノルディックスイート、オリエンタルスイート、ジャパニーズスイート、ミランスイート、トップスイート、プレミアムスイート)
キッズルーム
キッズガーデン
パーティールーム
カルチャールーム
フィットネスジム
スタディールーム
BAYZ公式サイトの共用施設説明
http://www.tokyo-wonderful.com/commonspace/index.html
-
-
11
匿名さん
-
12
匿名さん
ありがとうございます。
2つのマンションの豪華施設が相互に使えるのはやはり魅力ですね。
-
13
匿名さん
そもそもSKYZが去年、東京都内でいちばん売れたマンションなのですよね。やはり人気の街で環境もいいからでしょうかね〜
-
14
匿名さん
>>5
資料ありがとうございます。豊洲は麻布十番、新宿、渋谷に次ぐランキングなんてやはり人気は高いんですね。
-
15
匿名さん
みなさんがBAYZの検討に至った魅力として特に重視していらっしゃるのはどんな点ですか
-
16
匿名さん
私はモデルルームにとにかく感動しました。サッシュ高とフラットな天井。あとはやはり話題の千客万来と、映画好きなのでユナイテッドシネマに近いのが魅力です。
-
17
匿名さん
-
18
匿名さん
安くて豪華な所。
震災のダメージがない所もGOOD。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
>>19
なるほど!3方向水辺の開けた眺望はなかなか希少価値ですよね。南側は特に旧防波堤が美しいですし。
-
23
匿名さん
>>14
え、豊洲って27位でしょ。しかも一般市民がイメージしてる豊洲は2丁目3丁目付近かと。。豊洲って一口に言っても全然ちがうからね。
もしかしたら、数年後には新豊洲が豊洲を抜くかもしれないしね。
-
24
匿名さん
-
25
匿名さん
>>9
賃貸料が高い部屋しかなあから、若者が住みたい対象にならないのでしょう。
-
-
26
匿名さん
>>23
それはないだろ。。
地下鉄が新豊洲に出来たらわからんが
-
27
匿名さん
>>15
やはり湾岸タワーの競合と比較してお求めやすいところじゃないでしょうか(有明は交通手段が日常生活にマッチしないため対象外)。共用施設は重視せず。むしろ、ほとんど不要。
千客万来施設を歓迎する向きもありますが、豊洲新市場と当然セットなわけで、ビッグドラムのすぐ向こうに青果棟が広がります。トラックの騒音と交通の流れ・市場からの匂いなどが懸念材料として大きいですね。
というわけで、5丁目のパークホームズも視野に入れています。
-
28
匿名さん
新豊洲と豊洲、いくらちゃんとたらちゃんみたいなもんか
-
29
匿名さん
>>22
旧防波堤が視界に入りやすいのは低層南向きですね。
有明のオリンピックの競技場も軒並み見えるから盛り上がるかも。
オリンピックが終わったら手前のバレーボール会場以外はマンションに変わりそうですね。
-
30
購入検討中さん
-
31
匿名さん
>>27
この辺りは海風が吹くので、風下は晴海じゃないでしょうか?
-
32
匿名さん
>>30
だって >>10 の共用施設は、自分としては年1回も使う見込みがないものが多いので...
ありがたいのはキッズガーデンとジムくらい。スカイズの屋上施設は、あると魅力的ですけど。
あと、プールよりはスパのほうがよかった。でもDTは予算的にナシで。
あまりウチはゲストを呼ばないから、なのかもしれませんが。
むしろ皆さんに >>10 の施設を年間どのくらいの頻度で使うつもりなのか聞いてみたいです。
-
33
匿名さん
>>30
DT契約者ですが、ベイズ、いまだに好きです。。
もっと金あれば。。
-
34
匿名さん
>>28
あ、なるほど!わかりやすい例え(^o^)
-
35
匿名さん
-
-
36
匿名さん
-
37
匿名さん
-
38
匿名さん
-
39
匿名さん
ジムは100円だか200円ですよね。
プールも使うと500円です。
妥当な金額ですね。
-
40
匿名さん
>>39
変わったのか。。
前にMRの営業担当に500と言われたけどな。
-
41
匿名さん
>>40
私もはっきり覚えていないので、要確認ですね。
-
42
匿名さん
>>41
安い方が良いのは間違いないから、確認しよう
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
外のジムだと通いたい放題で、
プールもジャクジー、サウナもあって、
月1万円なんだよね。。
-
45
匿名さん
-
-
46
匿名さん
-
47
匿名さん
確か、ジム一回500円と担当者に言われた…。変わったかもだが。
-
48
匿名さん
今日みたいな雨が強い日は、マンション内にプールあるといいね。
-
49
申込予定さん
私はプールが大好きなんです。今日みたいな日もプールで泳ぎ、ジャグジーに浸かり
マンション内の共用施設をぐるりと周るという想像をするだけでハッピーに。
なのっ、皆が飽きた後も定常的に共用施設を謳歌するタイプです。
だからここを買いました。使わないと思う方はもっとシンプルなマンション行った方がいいんじゃないかな。
-
50
匿名さん
いや、みんなそうなんだけど、
一回で500円、とかさ。やめてもらいたい。
せっかく近いのに、回数で金取られてたら、
意味がない。
月謝制の導入が絶対必要。
家族で行ってたら、たまったもんじゃないし。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件