物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
967
匿名さん
冷静に考えて、今の規模ではスーパーの誘致は難しいでしょう。あの場所では新市場やPITなどの客も取り込めないし、これから新豊洲駅北側にたくさん高層マンションやオフィスができるので、それに併設されることを期待した方がいいと思う。それなら徒歩4分くらいにはなるのでは。
-
968
匿名さん
今の規模って??
普通に大規模だと思うけどね。
スーパーは時間の問題だと思うよ。
-
969
匿名さん
>>966
ネットに明記されている情報が間違ってたら大変ですよ(笑)。
BAYZ住民が使えるのは当然です。
-
970
匿名さん
-
971
購入検討中さん
>>967>>968
小型スーパー立地の為に必要な商圏人口は一万人程度です
https://www.cocohore11.com/column/01/
そして、ここの場合便利で素敵なららぽーとや千客万来施設の為にそれ以遠の人はまず来ません
それどころか将来新豊洲駅北側あたりにタワマンが出来たところで彼らの殆どは豊洲で買い物をします
理由はわかりますよね?豊洲は帰り道だったり他に色んな施設もあるからです
だからそこにスーパーが出来るのも望み薄です
つまり、資本主義の当然の論理によりここにスーパーを造るのは極めて困難です
無理に造っても潰れて廃店舗が残るだけだと思われます
-
972
匿名さん
3階建ての商業棟を2階建てと言ったり…
みなさん、ネガ活が細かくなってきましたね。長文とか真剣味が伝わってくる。
-
973
匿名さん
-
974
匿名さん
独身なども入れれば1万人でしょうが、いわゆるファミリー世帯しか住んでないエリアなので、4000人いれば商圏としては成り立ちますよ。
まぁ、まってりゃそのうちスーパーくらいできると思いますが。心配しすぎだと思いますけどねぇ。
-
975
匿名さん
そもそもSKYZの公式サイトに、
「コンビニエンスストア」と明示してあるし…
-
976
匿名さん
やっぱり、そう考えるとアオキが有利だよなぁ。
商圏とか在庫とか考えると、既に豊洲に進出して、レジが回らないくらい混雑してるので商機を逃さないためにも2号店を出す可能性が高い。
-
-
977
匿名さん
まいばすが入ってくれることを祈るしかないですね。アオキとか近くにあるのにあり得ない。
-
978
匿名さん
アオキは近くにあるからこそ在庫とか考えると、一番有利なのでは?
住民もその方が嬉しいだろうし、かなり良い案だと思うけどな。
誘致頑張りましょう。
-
979
匿名さん
スーパーの誘致はデベの力によるけど、東建の力ではなかなか難航しているみたいですね。東建以外はもう次の物件の販売準備にシフトを始めているので、三井なんかは晴海に誘致したいでしょうね。東建にしても竣工1年以上前に完売してしまえば、販売促進の意味でのスーパー誘致は必要なくなるので、978さんの言うようにテナントの誘致は住民(管理組合)が頑張るしかないかも知れませんね。
-
980
匿名さん
-
981
匿名さん
>>978
私も隣接スーパーは、あおきを希望します!
あおきほど素晴らしいスーパーを他に知らない。
あおきには愛とこだわりがある。
高級感あるのにリーズナブル。
-
982
購入検討中さん
>>974
無理です。
そもそもSKYZ、BAYZの住民ですら他(ららぽ等)で買ってしまうので。
つまり逆にSKYZ、BAYZだけで二万程度必要です。
コンビニと明記してあるのにスーパースーパーと唱えている人は一体どういうつもりなのだろう?
徒歩4分の場所に既に成城石井やマルエツプチがあるティアロに誘導したいのか?
その話はBAYZでは触れない方がいいんじゃないのか?墓穴を掘っていないか?
-
983
匿名さん
大手6社が
「日本を代表する街にする」って
宣言したんだから、
中途半端なことはしないでしょ。
きっと驚くほど素晴らしいスーパーが入るはず。
-
984
匿名さん
どんな理由があるのか知らないけどティアロはとにかく不人気過ぎて完全に検討外です。
住みたい街にランクインしたことのない街の、しかも異様なまでの不人気物件なんて。不人気の理由を考えるのも面倒。
ここは単に東京都人気ナンバー1のマンションを選びたい人向けでしょう。常にランキング外の不人気物件は、いくら勧められても検討外。
-
985
匿名さん
-
986
匿名さん
>984
ティアロは、価格が高いからじゃない?
こっちは、江東区なので価格がお手頃。
利便性は、どっちもイマイチだけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件