物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲六丁目10番9(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩14分 ※2015年4月頃護岸工事完了後歩道整備により徒歩11分となる予定 ゆりかもめ 「新豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
550戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年07月下旬予定 入居可能時期:2016年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 八重洲分室 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [売主]野村不動産株式会社 [土地売主]東京電力株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BAYZ TOWER&GARDEN(東京ワンダフルプロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
803
匿名さん
「東京都 物件ランキング」のページ本体に行ってみたらBAYZには「1位」って書いてあるのに、ティアロは何も書いていない。
ベスト10に入ってないだけかと思って見てみたら、BAYZで「1位」って書いてあるところがティアロは真っ白…。ティアロは不人気物件だということがより明確に…。
-
804
匿名さん
うーん、どう考えてもベイズが湾岸タワーで最も割安だと思うんだが、ベイズが割高ってどこと比較してるんだろ?
ティアロですら坪単価でいうと10万円高い。ドトールなんて、、、、
人それぞれで好みは違うんだから、自分が一番「割安」だと思う物件を買った方が良いと思うよ。
豪華共有施設や広大な公園が無駄だと思うなら、きっとベイズは割高なんでしょうし。
-
805
匿名さん
>>799
スレの伸びは売れ行きとあまり関係ない、DTみればわかるとおり。
ここが売れてるのは一番値段安く広い部屋がかえる湾岸タワマンだから。さらに眺望、周辺雰囲気は最高としかいいようがない。マンションも外廊下以外はパーフェクト。交通利便性と住所は最悪だがこの値段なら他のタワマン買えない層も買える。だからバカ売れしているわけ、ティアロの値段なら買えない層が少なくないから差がつくのは当たり前。マンション完成度はティアロも高いから金さえあれば買いたい人もいただろう。
-
806
匿名さん
>>792
隣が超割安なら、ここが割安も成立するでしょ?隣との比較ではなく、今のマーケットと比較しないと。
-
807
匿名さん
外廊下だから下がり天井無しのフラットに出来てるのに、
なぜ特徴がわからないのかな⁇
-
808
物件比較中さん
私は現在千葉の戸建てに住んでますが、有明のタワーマンション所有してますしベイズも購入考えてますよ。この板では千葉や埼玉に対する偏った意見の方が見受けられますけど、千葉は千葉のマンションでまた違った良さがあると思いますよ。購入者のライフスタイルなので別に良いのではないですか。自分の責任で買うのですから。
-
809
匿名さん
>>807
内廊下でフラット天井物件、世の中にいくらでもあるからそりゃわからいよね。てかどんだけ外廊下コンプレックスなんだよ。そもそも安マンションなんだから外廊下!以上!それ以外の何物でもない。無理な外廊下ポジするのここの契約者くらいだよ。十分良いマンションだからそれくらいにしときな。
-
810
匿名さん
>>807
マンコミュの座談会で、カリスマブロガー達が語っていたサッシュ高も画期的ですよね。
【のらえもんさん】
>ベイズは良かったです。
>ベイズは見に行ったら面白いですね。順梁でサッシが2450ミリあるって物件はたぶん初めてだと思うんです。あれはある意味技術革新ですね。 順梁だからガラスバルコニーと組み合わせて2mとれる。これはメリットですね。
【タビーさん】
>ベイズはまさにフラット感を重視してましたね。
>私はスペック云々よりもあのフラット感を重視しているところが好きなんですよ。
【はるぶーさん】
>ベイズは確かにすごかったですね。
>順梁であんだけ綺麗に作り込んでるのは初めて。ありとあらゆるとこに逆に無理がきていて玄関を上がろうと思うと、上がり框のところがいきなり大きな段差になってたりするんですけどかわりに天井は完全フラットです。
>梁を扁平梁に近い考え方にしていて、ちゃんとガラス柵にして眺望を確保したうえで、ハイサッシを入れるというのは非常によかったです。なかなか進化したなとか思った。
-
811
購入検討中さん
実際ティアロの方が坪20万程高く見えていた理由ってのは最上階付近を探していたからって事に気が付いた
あっちの最上階とこっちのの最上階ではそもそも高さが違う
あとは個人の好みの問題
そうそう、ゆりかもめはここでは使い物にならないよ
豊洲に行くのにわざわざゆりかもめを使わないでしょ?
お台場に行くならぐるっと遠回りだしね
-
812
匿名
>>791
作為的過ぎて、ちょっとオカシイですよ(笑)
3行目は商業施設ってことですよね?
だとしたら、bayz竣工時前後に出来るであろう「新市場」と「先客万来」は、かなり大きいと思いますが。
かつ、トリトン出てくるなら、普通にららぽが出てきてもおかしくないはずでw
「なし」ってwww
ちなみに、トリトンって実際行かれたことありますか?
正直、飲食店もまあ普通ですし、別に買い物ができるわけでもない。
だったら、大衆的でもららぽーとの方が断然使えますよ。
-
-
813
匿名さん
しかし、こんなに駅から遠いマンションが人気だなんて不思議です。
豊洲駅との間を毎日歩くのはつらいし、乗り換えの面倒なゆりかもめを使うにしても6分も何もない道を歩くのはつらいです。
-
814
匿名さん
>812
そんな恣意的には感じませんが。
徒歩4分のトリトンには成城石井とか入ってるから、買い物などの便利さという意味では?
ららぽーとはティアロもベイズも距離変わらないので、記載してないんでしょう。
-
815
申込予定さん
ゆりかもめ乗るよー。本数多いし便利じゃない?
5000万以上のマンション買う人達がゆりかもめ高いから乗らない。とか
ほんとうかな?と思う。電車の交通費が高いとか安いとか考えたこともなかった。
-
816
購入検討中さん
>>815
ゆりかもめもりんかい線もさほど高いとは思いませんがここから豊洲に向かうのなら使いませんね
正直なところ仮にタダでも使いません、だって豊洲駅まで歩いた方が早いし歩数もほとんど変わりませんもの
将来出来る予定の有明ガーデンシティ(仮称)に行くときは便利かも
-
817
匿名さん
ゆりかもめは便利だと思いますよ。
ゆりかもめ駅が出来る前から住んでますが、かなり便利になりました。本数も多いし止まる事も少ないし何と言っても眺望が良い(笑)
オススメできます。
-
818
匿名さん
ららぽーとは印象としてはベイズからスグです。
豊洲公園がららぽーとの庭みたいになってますから。
-
819
匿名さん
確かに地図見ると、めちゃめちゃ近いね。でも、裏口?から入る感じかな?
アオキまでは少し遠いかな。
-
820
匿名さん
>>798
トリトンは1度行きましたが、何もすることが無かったです。空腹でしたが、1件もそそられるお店が無く、結局、豊洲に移動して食事しました。入り口から商業施設部分までが、異様に遠いのも難。
豊洲はフォレシア、ららぽーとなど魅力的な飲食店が並んでいるのに、さらに千客万来もできるなんて、グルメにはたまらないですね。毎日選びきれない。
-
821
匿名さん
お、豊洲勤務なんですか?
毎日のランチには困らなくなりましたね。
数年前にはグルメ不毛地帯だったのに。
変わるもんですね。。。
-
822
匿名さん
>>819
現在最もBAYZに近づける豊洲六丁目第二公園の向かいがスグに豊洲公園です。
そこから入れば「豊洲公園はららぽーとの敷地」なイメージが掴めます。
そこからは最も新しいフードコートと、ユナイテッドシネマに近いので最も華やかな場所に近いと言えますね。
あおきも公園過ぎてスグなので、私は近いと思います。
気持ちいい道を歩けば近く感じる。の原理です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件