- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
きりがないのでレスはこれっきりにしますが、私のことを出自の悪い、主人もメタボのサングラスとおっしゃいましたが、とんでもない誤解です(笑)
出自は何をいうのかわかりませんけど、私も主人も明治期には東京戸建暮らしです、私の祖父は東京商大、父は銀杏の大学、祖母は女子師範学校、母は私と同じ田町の大学です。叔父叔母従妹一族最低でも聖心だから高卒はおろかMARCHレベルは一人もいませんし外進組とは違う世界ですけど(笑)。
ちなみに私は幼少からコーガンやスターンはレコード、パールマンなどは生で聞くヴァイオリン奏者(アマだけど)でしたから欧州にも行く訳です。主人はスキー、ダイビング、ヨット、テニス、自転車、ピアノなどはしておりますが、フェラーリには興味ありません。
あなたも下世話は勘繰りはおやめになっては、同じクラシックファンとして情けないです。
ではこれ以上付き合いきれないので、ごきげんよう。