- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>>6710 匿名さん
ですよねw >>6708のような方は妻にはもちろん、知り合いにもなりたくありません。だって口調の端々に育ちの悪さとコンプレックスの裏返しによる下品な品性が見え隠れしていますから。例えば、本当の富裕層であれば、
>金がかかるのを高級と勘違いしているとしたら、本当おめでたいですね。
>そこに住む人たちは金持ちでも都心に住みたいと思いません。
カネ、カネ持ちなどとは絶対に言いません。お金、お金持ち、若しくは富裕層などと呼ぶものです。そういう意味でもこの方は女性ではないのかなと思いネカマ?と書きました。もしリアルな女性だとしたら相当にお育ちが悪い、ヤンキー上がりとか?と勘ぐってしまいます。それから、フェラーリ乗りに対するかなり酷い偏見、
>フェラーリノイメージ、デブのサングラスのおっさん、スポーツとは対極のメタボなお腹が目に浮かびますよ。
これって(書き手が女性として)ご主人のことなのかも知れません。この方の言葉遣いの悪さ、下品な物言いからして場末のホステスでもされていて、田園調布住まいの小太りのおっさん(本人談)を捕まえたのだけど、いざ結婚したら退屈で、例えば家庭画報に出ているような都心のキラキラした生活を送っている富裕層を見てイライラが募り、こんな匿名板でヒステリックに喚き散らす、そんな人物像が目に浮かびました。
今日は雨模様で暇なもので、職業柄のせいかコンサルっぽく遊び半分で雑感を書かせて頂きました。まあ見苦しくさもしいお育ちの郊外さんはスルー厳守で参りましょう。では。