- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
先日、友人に招かれて瀬田のお宅にお邪魔しのですが、素晴らしい街並みでしたよ。森の中にいると錯覚するほど緑に覆われた街は大区画の邸宅が整然と建ち並び、広大な敷地のセントメリーズインターナショナルスクールもあるのでアメリカの住宅街に紛れ込んだような雰囲気です。高台から多摩川を見下ろし、遠く丹沢山系も見えるほど眺望も素晴らしいです。二子玉川駅までも歩いて15分とかからないので、都心にいるのと変わらない上質で素敵な生活ができそうです。瀬田の住宅街はどう見ても昨日今日できた街じゃなさそうなのに、何故今まで瀬田が高級住宅街と言われてこなかったのか、本当に謎です。私は南麻布の四の橋付近に住んでいたこともありますが、瀬田は麻布エリアにも見劣りしないくらいインターナショナルで垢抜けたセレブ感のある街という印象でした。