- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>軽井沢と他にも2つ別荘がある俺がそう思うんだよね
お、軽井沢はどこですか?うちは万平の裏のあたりです。よく行かれる店はどこですか?
やっぱり老舗の榮林とか?焼肉やうなぎでオススメはありますか?
万平ホテル
昔流行ったな
ベントレー、アストンとか小さい頃なんて一台も見なかったんだけど…あんたもしかして10代のエア富裕層?
正直小さい頃は車に今日見なさすぎてロールスロイスかジャガー、ベンツ、センチュリーくらいしか記憶に無い。後は普通の日本車
>万平ホテル 昔流行ったな
ですね。近所には徳川さんや松平さん、近衛さんとかの別荘もあります。大正〜昭和初期の建物が残っていたり驚きますが。で、おたくはどこなんですか?お店情報もよろしく。
昨今の白金の没落具合には驚くものがありましたね。
マンコミュなら若くないだろうから
若く見て30歳、親父55歳、祖父75歳、曾祖父100歳
40歳なら親父65歳、祖父90歳、曽祖父115歳。そんなもんか。
>若く見て30歳、親父55歳、祖父75歳、曾祖父100歳
くだらない計算はいいからw
お店情報まだですか?別荘の場所も書けないの?ただの妄想ですか?
こんなスレで見栄張っちゃったのかな?呆れたw
麻布か。俺も麻布生まれ麻布育ちって言ってみてえなあ。
俺こういうのに弱いんだよなあ。
話のスケールが一桁ショボくて萎える。
白金くんのレシートどやupには、クラブの友人一同で笑わさせて頂きました。
養分なりにもがいて下さい。bb
お店情報まだですか?別荘の場所も書けないの?
せっかくリアル別荘さんがいるかと思ったのに・・
ここってそういうエア妄想ばっか。高級住宅地のスレなのに部外者は来るな!
>渋谷区の広尾だけど、あまりに普通すぎてもはや驚きもせず。
>ちなみに、竹内結子や米倉涼子、あと嵐の二宮和也とかよく見るね。
>って書いていいのか知らんけど。
まじかよ。
俺は正直な話、家は古くても賃貸でも平屋でもタンク有りでもなんでもいいので
芸能人ネタの方がテンション上がるわ。
このスレの参加条件に別荘所有のこと、って付加しようか。そのぐらいのレベルでないと高級住宅地の話なんかできないし、妄想やエアばっかだから埒があかない。どうでしょ?ちなみに私は南麻布在住&軽井沢の別荘(万平ホテル裏手あたり)持ちです。あと軽井沢のうまい店情報も引き続き募集中!とくにうなぎと焼肉好きなので。
>このスレの参加条件に別荘所有のこと、って付加しようか。
念のため、別荘と言っても山小屋みたいな山荘とかでも別荘という奴が来そうだから、
最低でも敷地は1000坪以上のものでお願いします。別荘持ちなら当然知ってるような質問とかさせてもらうので、嘘は止めてくださいよ。