- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
反社の下っ端は湾岸に住み幹部は3Aに住む
爺さん
自宅には庭もなく、安上がりな軽井沢で自己主張。
これといった趣味もスポーツもないから食通を気取って自己主張
孫まで居るのに精神年齢だけはいつまでも若い
運動しないならヨボヨボだね(笑)
バリアフリー必須
アルファロメオの方がまだイケてる。
田園なんとかいう農村部の話はどうでもいいんじゃないですかね。
小石川一丁目みたいな超都心の話をしましょうよ。
早稲田優勝 トランプも負けて今日は最高
これから自由が丘で祝杯だ
家が一番いいよ
多くの富裕層は、別荘や海外不動産など含め何軒も家を持っているものです。
その他、普段は車で数分の高級ホテルでのランチや会食、夏休みや冬休みなどは別荘や海外、
また紅葉などの行楽シーズンには老舗の温泉旅館でほっこりと過ごすことも多い。
そういう多様性あるライフスタイルを好む富裕層が、自分含め周囲にも多いです。
>>16494 匿名さん
ずっと、不思議に思っておりますが、ここで自慢する意図はなんでしょうか?
1. 自己顕示欲が強く、周りに羨ましがられたいが、知り合いが少ないため、このスレであげるしか反応を得られない孤独なネットユーザー
2. ネットから検索した画像を寄せ集めて、あたかも富裕層の様に振る舞う事で、関心を集めようとしている、あるいは現実世界から逃避しようとしている孤独なネットユーザー
3. 最近パソコン教室に通い始めて、操作を覚え、写真を上げて掲示板の反応を楽しむ老人
ちょっと色々と考えてみましたが、ポジティブな理由が見当たりませんでした。私が富裕層だったら、こんな掲示板見てないよなーと思います。
富裕層になりたい庶民が夢見るスレだからね(笑)
やらせときましょう
そもそも本当の富裕層はこんな掲示板見ない