- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
東京ではトップ(日本全国では2位)の高級住宅地として知られる田園調布か。
それとも成城か。
はたまた。
[スレ作成日時]2014-10-05 15:52:08
>週末の二子玉高島屋SCなどは、人も車も多すぎてパーキングにも入れず嫌な思いをしたことがあるので。
上客専用パーキングあるけど?
おはようございます。日経平均先物は今日もアゲアゲでまた儲かりそう。今年はコロナ禍のおかげで底値で買えたのである意味ボーナス。ほんの遊びのつもりの株式投資でしたが、半年で2000万ぐらいの含み益になりそうです。税金は20%でしたっけ?でも1600万も利益が出たらポルシェ911の新車でも買えるなあ。ポルシェ目黒近いから見に行こうかなw
欲しかったら買えば良いのに
背中を押して欲しいのかな
911は乗りやすいからエントリーカーとしてもお勧めするよ
乗ったことないなら感動すると思う
自分も3月半ばに日本株、米国株&リート、プラチナとまとめ買いしたら、過去の落込をカバーできたし今なら当面の生活費もカバーしてお釣りが来ると判明。
使い途だけど、海外クルーズは問題外だし車は欲しいものがない。
で、前から欲しかったヤマハのCFXを考えたが、自分の腕前じゃ猫に小判だと女房に呆れられ、船をナウティキャットに乗換えたいと囁けば、何回乗るか計算しなさいと。実際計算したら一回100万円以上とこれも撃沈。
で、結局再投資になるんだなヤッパシW。
ポルシェ やメルセデスは、チープからフラグシップまで豊富にあるので、一概にメーカーで語れない!!
今夜もおれってスゴい自慢が集まってますね
コロナ相場はこれからだよ。また下落が始まるから。
>港区でポルシェだと肩身狭いよ。 スポーツカーなら最低フェラーリからで、アストンマーチン、ランボルギーニぐらいでないと見向きもされない。
見向きなど逆にされないほうがいいんです。変に妬まれますから。単にクルマ好きとはそういうものです。またFRかRRかで乗り心地や操作感など全く違いますし、エンジン音も大事ですね。そういう意味では、アストンやマセラティはまるで壮大な交響曲を奏でているような重厚なエンジン音が堪りません。自宅ガレージには収まりきらず、近所のホテル駐車場に月極めで何台分か借りている状態で、そのうちの一台アップします。スタインウェイと同じくいい音しますよw
ヤマハのはクルーザーかと思ってたらピアノでしたか。
素人なんで苦労も知らず気安く俗な事言いますが
嫁さんがピアノ引くとかいいですねえ。
ウチにあるヤマハは電動自転車だけです。
ピアノは弾くだよ
ドシブなシャコタン車だなあ
まじでカッコマン
グランツオーベル南平台の前の通り
ウエストミンスター六本木の前の通り
氷川ガーデンズの前の通り
高級感というよりどこか田舎道っぽい雰囲気のあるエリアが好き