- 掲示板
買ったは良いけど維持経費や税金でアップアップ、一生住むマイホーム。
引続きお金の面からマイホームを紐解きましょう。
[スレ作成日時]2014-10-05 10:10:23
買ったは良いけど維持経費や税金でアップアップ、一生住むマイホーム。
引続きお金の面からマイホームを紐解きましょう。
[スレ作成日時]2014-10-05 10:10:23
マンションも戸建ても家事や育児放棄してる人いる。反対に仕事しながら家事も両立して裕福な人もいる。専業主婦だがお金切り詰めて生活している貧しい人もいる。これってマンションとか戸建て関係ないよね。
戸建てって、決め付けとあげ足とることでしか、マンション攻撃できないの?ってゆうか、マンション攻撃して何を得たいの?447の関西人のおじさん(?)が言うことが、私は正しいと思いますよ。自分の生活に満足できてないから他人を見下して優越感に浸りたいってどんだけかわいそうなんですか?私はマンションですが、戸建ての良い面は認められますよ。どちらにもプラス面マイナス面ありますからね。それと貧乏とかネグレクトとかは関係ない話です。どっちが金食い虫かが気になる人たちは、少なくともお金有り余った人ではないでしょう。そんな人が他人を貧乏と罵ってもただの僻みにしかとられないですよ。