西台の物件は戸数が多いですから安く出して来るでしょう。
そうでもしなきゃ捌きキレませんから。
最後の1戸がなかなか動かないかな~(><)なんて状態になっています。
お値段的な物なんでしょうか。
最後だから何かしらオマケを!なんて思いますが、そういうのがもしかしたら現状だとないのか??
値段次第では行けそうな感じがするのですが。
湾岸話はいりません( ̄.. ̄)
すみません、公式ホームページに最終1邸と案内が出ていますが、
来場予約をクリックすると「現在応募は受付しておりません。」という
ウィンドウが開いてしまいます。
もしかしてもう売れてしまったのでしょうか。
物件概要はまだ1邸が残ったままになっているようです。
>>975
私も先日クリックして、アレ??と思ってたところです。スーモで検索してもヒットしないし・・完売ならHPは早々にクローズするはずですよね。
買い手はついたけどローンの審査結果が分かるまではクローズできないとか?なんでしょうかね。
なぜ、この1邸だけ売れ残っているのでしょう
不思議ですよね。別に特段使いづらいような間取りとかでもないのに。
最後の1戸は2ヶ月以上売れ残ったままですか?
全ての居室に窓がついている設計でよく考えられていると思います。
洋室にも布団が収納できて部屋を広く使えますし、特に売れ残る
要素は当たらないと感じました。
最近蓮根もお店増えてきたよね。この感じで便利になればいいと思う。プラウドは人気だし。
完売ですね。
駅近の割りに完売まで時間かかりましたね。
プラウドの不祥事によるブランド力の低下と、若干都心から遠いってのが要因ですかね。
プラウドの人気低下かかな。
加賀のプラウドも売れ残っているし、内覧会で適当にやってるツケがきたんですね。
プラウドに食傷気味です…
まぁ、でも購入者に対して、適当なことやってるデベのマンションが売れなくなると言うのは良いことですね。
他のデベへの警告になるでしょうし。
中古でてますね
少し下がってますね、、、新築未入居なのに。。。新築未入居でこれなら、中古で5年10年で出したらどうなってしまうの。。
新築は住んだ途端2割は下がると言うのが定説だよね。
今出てる所はもう色やオプションのセレクトできない分安くしてるのかしら。
売りに出てる物件ですが、条件は良いですよね。新築価格より値引きされてるし、お得感はあるかも。